Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "МАСТЕР-КЛАСС БИСЕР":
Часть 1 - Мак из бисера
Часть 2 - Свечи и цветы из бисера
...
Часть 5 - Береза из бисера
Часть 6 - Хризантема из бисера
Часть 7 - Нарцисс из бисера
Часть 8 - Мимоза и роза из бисера
Часть 9 - Одуванчики из бисера
...
Часть 22 - Глоксиния из бисера
Часть 23 - Виноградная лоза из бисера
Часть 24 - Розы из бисера
Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Браслет Для леди
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Такого забавного солдатика можно сшить своими руками в качестве сувенира на 23 февраля.
Серия сообщений "Бумага":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Ваза с бабочками
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Браслет Для леди
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Браслет Для леди
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Автор МК: Марина Литовченко
Для начала, хочу Вам показать саму березку. Попускаем слюни, а потом - за дело! :)))
Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Браслет Для леди
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Браслет Для леди
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Соль, перец
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Представляю подборку лучших салатов к 8 Марта - готовим красиво и вкусно!
Надеюсь, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение ;)
Салат "Тюльпаны"
Ингредиенты:
Смотреть пошаговый рецепт полностью >>
Салат "Грибная поляна"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Курятина":
Часть 1 - Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Часть 2 - Курица в кефире
Часть 3 - Цыпленок "Пири-Пири"
Часть 4 - Баклажаны с курицей, салом и помидорами
...
Часть 18 - Салат «Тиффани»
Часть 19 - "Ленивый рис" с куриными крылышками.
Часть 20 - Курица в перце
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 3 куриных грудки
- 2-3 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст.л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Картофель
крупа перловая
морковь
корень сельдерея –
репка –
огурцы соленые
луковица
томатная паста-
масло растительное
бульон
сметана , зелень.
Сварить бульон с кореньями и мясом. Отдельно сварить почки предварительно вымоченные в воде , удалить протоки. Бульон процедить.
В кипящий бульон кладут подготовленную крупу, варят до готовности, затем добавляют нарезанный кубиками картофель, коренья ( морковь, лук ,сельдерей) и варят рассольник обычным способом. Огурцы нарезать кубиками или соломкой, положить в разогретое на сковороде масло, добавить лук нарезанный кубиками, морковь соломкой, добавить томатную пасту обжарить все вместе. Тушить на сковороде до готовности огурцов. Как только картофель сварится добавить в бульон спассерованные овощи с огурцами и томатной пастой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Бутерброды с печенью трески.
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яйца-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения
Приготовление:
1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|