-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tcarp

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 276





Без заголовка

Пятница, 15 Января 2016 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колетто "Жемчужная поляна"




02e7333383-aksessuary-koletto-zhemchuzhnaya-polyana (700x507, 119Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 15 Августа 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LadyNatta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарцисс из бисера

Мастер-класс по изготовлению цветка нарцисса
1 (319x479, 27Kb)

Бисер
белый N9 10—15 г
желтый ЛЬ 10— 1 г
красный № 10 — 1 г
зеленый № 10 – 15-20 г
Проволока серебряного цвета для лепестков и зеленого цвета для листьев
Количество бисера приведено в расчете на 1 цветок и 1-2 листа.

Читать далее



Серия сообщений "МАСТЕР-КЛАСС БИСЕР":

Часть 1 - Мак из бисера
Часть 2 - Свечи и цветы из бисера
...
Часть 5 - Береза из бисера
Часть 6 - Хризантема из бисера
Часть 7 - Нарцисс из бисера
Часть 8 - Мимоза и роза из бисера
Часть 9 - Одуванчики из бисера
...
Часть 22 - Глоксиния из бисера
Часть 23 - Виноградная лоза из бисера
Часть 24 - Розы из бисера


Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Браслет Для леди
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 15 Августа 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавный солдатик-сувенир к 23 февраля своими руками

Такого забавного солдатика можно сшить своими руками в качестве сувенира на 23 февраля.

солдатик к 23 февраля (1) (555x416, 83Kb)

солдатик к 23 февраля (3) (700x524, 108Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Бумага":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Ваза с бабочками
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 15 Августа 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛОКСИНИЯ

 

Читать далее...

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Браслет Для леди
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 15 Августа 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый букет роз из бисера в технике параллельного плетения

1и. (479x699, 79Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Браслет Для леди
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 21 Июня 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Березка из бисера - обалденная красота!

Автор МК: Марина Литовченко

Для начала, хочу Вам показать саму березку. Попускаем слюни, а потом - за дело! :))) 

 

i-540[1] (450x600, 166Kb)

i-536[1] (600x450, 132Kb)

i-541[1] (450x600, 218Kb)

i-539[1] (600x450, 232Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Браслет Для леди
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 08 Марта 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГИАЦИНТ-МК БИСЕР

  

Читать далее...

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Браслет Для леди
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 03 Января 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ

 
Отличная острая закуска на праздничный стол, под крепкие напитки! Советую лучше заворачивать в сливочный сыр "Президент", точно уже не поломаются.
 
Сыр плавленый в пластинках -10 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 3 ст. ложки

Соль, перец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Без заголовка

Пятница, 03 Января 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуйте грибы сами.


Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Без заголовка

Пятница, 03 Января 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты лучших салатиков к 8 Марта

Представляю подборку лучших салатов к 8 Марта - готовим красиво и вкусно!
Надеюсь, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение ;)

Салат "Тюльпаны"

eVD7KGnYbjw
Ингредиенты:

  • яйца — 2 Штуки
  • майонез — 4 Ст. Ложки

Смотреть пошаговый рецепт полностью >>

Салат "Грибная поляна" 

VeYRxj02_BM

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Пятница, 03 Января 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ


Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Пятница, 03 Января 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кефире

Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Курицу промыть, разрубить на порционные куски. 

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Серия сообщений "Курятина":
Часть 1 - Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Часть 2 - Курица в кефире
Часть 3 - Цыпленок "Пири-Пири"
Часть 4 - Баклажаны с курицей, салом и помидорами
...
Часть 18 - Салат «Тиффани»
Часть 19 - "Ленивый рис" с куриными крылышками.
Часть 20 - Курица в перце
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Пятница, 03 Января 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные "растрепки" - нежно, сочно, очень вкусно

Источник

Ингредиенты:

- 3 куриных грудки
- 2-3 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст.л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Пятница, 03 Января 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простые и вкусные тефтели

Источник

Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с пюре

 

clip_image002

Холодно. В такую погоду не хочется думать о калориях. А мечтается о сытной и вкусной еде. Зразы с пюре и вкусные, и голодным никто не останется. И в детство возвращает…

4360286_0_9da2e_79729335_S_jpg (144x39, 6Kb)

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник Питерский

Картофель

крупа перловая

морковь

корень сельдерея –

репка –

огурцы соленые

луковица

томатная паста-

масло растительное

бульон

 сметана , зелень.

Сварить бульон с кореньями и мясом. Отдельно сварить почки предварительно вымоченные в воде , удалить протоки. Бульон процедить.

В кипящий бульон кладут подготовленную крупу, варят до готовности, затем добавляют нарезанный кубиками картофель, коренья ( морковь, лук ,сельдерей) и варят рассольник обычным способом. Огурцы нарезать кубиками или соломкой, положить в разогретое на сковороде масло, добавить лук нарезанный кубиками, морковь соломкой, добавить томатную пасту обжарить все вместе. Тушить на сковороде до готовности огурцов. Как только картофель сварится добавить в бульон спассерованные овощи с огурцами и томатной пастой.

Рубрики:  Кулинария/Супы

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние мясные рулеты с овощами

3937385_big4df7b10ebcd4e (477x329, 114Kb)
Это очень вкусные и красивые рулеты из мяса, которые подаются с изысканным гарниром. Для приготовления мясных рулетов возьмите:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всяки разны бутерброды.

1. Бутерброды с печенью трески.

Ингредиенты:

- печень трески-2 баночки по 100 гр

- яйца-3-4 шт

- тертый,твердый сыр-количество по желанию

- майонез

- батон французский

- 2 зубка чеснока

- укроп

- лук зеленый для украшения

 

Приготовление:

1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.

2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.

3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.

4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),

выложить на них начинку.

5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-малышки

bwm9caOAD6s (604x402, 137Kb)
Ингредиенты:

Тесто:
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.

Начинки:
картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2 яйца+зеленый лук
Можно готовить также и сладкие начинки, творожные...

Приготовление:
Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут .
Затем просеиваем муку. Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Немного подмесим. Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
Разделим тесто на 6 кусочков
Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник, толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края и вдоль рулета.
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад по рулету.
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются
Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты
Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо
Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.
Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие...
Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые и теста мало, начинки много

Приятного всем аппетита!
angel devid
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

'Ложная икорка'

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама 'принесла' из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с луком

Ингредиенты:

●Печень куриная — 500 г ;
●Лук репчатый — 300 г 2шт;
●Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
●Мука — 30 г 2 стол. ложки;

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить Фанту


Ингредиенты:
Апельсины крупные 4 шт.
Лимон 1 шт.
Вода 700 мл.
Газированная питьевая вода (BonAqua) 500 мл.
Сахарный песок 150 гр. или по вкусу

Рецепт:
Рубрики:  Кулинария/Напитки


Поиск сообщений в tcarp
Страницы: [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь