-Цитатник

Выкройка простых комнатных тапочек - (0)

Выкройка простых комнатных тапочек Выкройка простых комнатных тапочек

Переделки:Плетение мехом. МК - (0)

Переделки:Плетение мехом. МК Добрый день, дорогие мои рукодельницы! Хочу вам предостав...

ШЬЕМ СУМКУ-РЮКЗАК - (0)

Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ - (0)

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ Базовая выкройка готова...

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. - (0)

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. Ну что же пришло время представить вам выкройку лосин. Для их постро...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Mimi_Kids О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4011
Комментариев: 99
Написано: 4181


Пирог с форелью

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения Мелисса Пирог с форелью

Порадуйте ваших близких и удивите гостей, приготовив такой вкусный и красивый пирог с форелью. 


Ингредиенты 
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку 
Для теста: 
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) 
• 10 г свежих (живых) дрожжей 
• 1 яйцо 
• 2 ст.л. сахара 
• 1 ч.л. соли 
• 70 г размягченного сливочного масла 
• 370 г муки 
Для начинки: 
• 600 г свежего филе форели 
• 120 г сыра моцарелла 
• 1 небольшой красный перец 
• 1 средний помидор 
• петрушка, соль, перец - по вкусу
 
        Приготовление

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. 
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. 
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.

Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

Получается вот такой валик.

Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.

Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога. 
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы. 
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.

Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

 

 

 

 

Копилочка рукоделия и кулинарных рецептов

Рубрики:  Кулинария/рыбные блюда
Кулинария/выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку