Цитата сообщения Арина_Ярига
Треска в интересном пивном кляре

На 1 порцию
140 г филе трески
Приправа для рыбы
Кляр на 10 порций
½ л молока
½ пива
1/6 п дрожжей( 100 грамовых)
1 ч. л. Соль
1 ст.л сахара
Мука ,что бы вышло жидкое тесто
Дайте постоять в течение 5 часов( мне кажется это много,хватит и 1 часа)
Посыпать филе трески приправами, отложить в холодильник.
Здесь интересный кляр, в который мы добавляем дрожжи. Пожалуйста, обратите внимание, что все ингредиенты хорошо перемешайте. Я не даю количества муки, тесто должно быть жидким. Рыбу обвалять в муке, затем окунуть в кляр и жарить во фритюре. Тесто перед использованием хорошо перемешать еще раз.