Колдуны |
Картошка-0.5 кг Потереть картошку ,как на драники.Добавить яйцо,сметану,соль перец.Муку я не добавляю. Мясной фарш любой На сковородку кладем ложку картофельной масси ,сверху мясной фарш , и опять картофельную массу.Жарить с обох сторон. |
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - СВЕКЛА ЗАКУСОЧНАЯ
Часть 2 - МОЕ ЛОБИО
...
Часть 15 - МАринованные баклажаны
Часть 16 - Баклажаны с печенью
Часть 17 - Колдуны
Часть 18 - Помидоры в горчице
Часть 19 - Суфле с брокколи
...
Часть 98 - котлеты "Выручалочки
Часть 99 - Картофельный пирог
Часть 100 - Голубцы необычные
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - УТКА К РОЖДЕСТВУ
Часть 2 - МЯСО СЛОЕННОЕ
...
Часть 15 - Мясо с яблоками
Часть 16 - Гедлижбе
Часть 17 - Колдуны
Часть 18 - Говядина Веллингтон
Часть 19 - Свинина в кисло сладком соусе
...
Часть 98 - Домашняя куриная ветчина с грибами
Часть 99 - Фаршированные окорочка
Часть 100 - Куриное филе, фаршированное грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |