-Метки

аксессуары бижутерия бисероплетение бисероплетение. бижутерия блюда в мультиварке блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы блюда из субпродуктов букет из конфет буфы варенья все для дома выпечка-пироги. рогалики вышивка вышивка бисером вышивка лентами вяжем деткам вязание вязание крючком вязание спицами вязание спицами для женщин - жакеты вязание спицами для женщин - кофточка вязание спицами для женщин - пальто вязание спицами для женщин - платья декупаж десерт джгутовый шнур джутовый шнур для чайников заготовки на зиму - баклажаны заготовки на зиму - кабачки заготовки на зиму - помидоры заготовки на зиму-грибы закуски запеканки здоровье и красота ирландия картонаж квилинг кексы коврики кулинария 1 блюда кулинарная книга лаваш лоскутное шитье маски для лица мк вышивка лентами новый год обвязка одежда для собак оладьи пальто пасха пельмени первые блюда пироги пицца пледы плетение из газет подушка розы подушки поздравления полезные советы полезные ссылки полимерная глина принты прихватки рамки рецепты теста решелье роспись стекла румынское кружево салаты салфетки скатерти. салфетки слоеное тесто соусы сумки тапки топиарии торты торты без выпечки трафареты узоры украшение для блюд фриволите хол.фарфор цветы из бумаги цветы из глины цветы из ткани цветы из ткани своими руками шали шарфы шашлык шнуры шью сама шью сама -выкройки юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyanf25

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание кулинария. плетение из газетных трубочек шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 12223
Комментариев: 605
Написано: 13035


Крученики с грибами

Суббота, 15 Января 2011 г. 16:01 + в цитатник
Цитата сообщения -lapusik- Крученики с грибами

 


Дорогие девочки, предлагаю вашему вниманию еще одно мое блюдо, которое я готовлю еще со школьных лет. 
Понадобится: 
1,2-1,5 кг широкой свиной вырезки, нарезанной на порционные кусочки и хорошо отбитой (должно выйти около 18-20 кусочков) 
600-700 гр. грибов 
1 средняя луковица 
3 вареных яйца 
зелень (на свой вкус, у меня зеленый лук и укроп) 
немного твердого сыра, натертого на терке (ок. 50 гр.) 
соль, перец 

Теперь приступаем к приготовлению. 

1. Грибы (у меня шампиньоны) мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с измельченной луковицей 



2. Мелко рубим яйца 



3. Добавляем грибы, измельченную зелень, тертый сыр, солим, перчим. 



4. солим и перчим отбитые кусочки вырезки. На краюшек кусочка накладываем полученную начинку и сворачиваем рулетом. 



5. закрепляем полученные рулеты нитками (можно и зубочистками, но нитками края ровнее выходят) 



6. Обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. 



7. Остужаем и удалаем нитки. В принципе, блюдо готово. 



Иногда я их протушиваю в сливочном соусе, так получится сочнее и мягче. Для этого добавляю водички, чтоб доходила чуть выше серединки крученика, добавляю 1-2 ст. ложек жирных сливок, подсаливаю, подперчиваю, ставлю на маленький огонь минут на 30-40. 

Источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку