LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatyanf25
Tatyanf25
Tatyanf25
-
(2440)
(2331)
(1522)
(702)
(578)
(292)
,
(274)
(67)
(48)
(29)
(12)
-
.
-.
-
-
-
-
-
-
-
-
1
.
.
-
-
-
e-mail
-
(4)
.
-
(303)
?
?
ALISA_80
antareks
Clara_Ef
drela
editam
imka
INDIGO_Barracuda
Inessa_Rjabinina
Iren9
Irinarx
Irisha-SR
Liepa_Osinka
mai1974
myrmysichka
Na_Na_1
natali2311
Owesta
SwetlanaS
tanya1503
tatiana888
tetrafonrio
Valent_2011
_
_
_
59
5819
_
500
_
_
_
_
35
__
_
_
_
-1
_
70
_
65
_
_
-
(319)
Ludmjla
Aigul08
Anre-66
Grandmama
INDIGO_Barracuda
Iren9
Irina42
Irinarx
Jessa_Bell
Marinamila
Nelya_Gerbekova
Oliviyy
Romanizza
Sla-Ola
Tatiyana30
UAlina
Valent_2011
ausrine_moisevic
d_gunes
drela
elena_z_w
mai1974
natali2311
olta
selenagen
tanya1503
tatiana888
trumarina
yezi1234
zirkalvova
_
_
_
44
_
----
_
_
_
777
__
_
_
_
76
_
99
-
( : 2)
_
_
-
: 12.12.2010
: 12223
: 605
: 13035
:
!
, 09 2011 . 14:14
+
_
!
!
!))
(, )
:
50
1
1
2
1
. - .
4 , . , . , , .
, , - .
180 30 .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post146774705/">Лосось запеченный под шубой!</a><br/>Лосось запеченный под шубой! Для всех гурманов и просто любителей рыбки предлагаю вкуснейшее диетическое блюдо !)) Ингредиенты для лосося запеченного под шубой стейки или филе лосося (семги, форели) лимонный сок оливковое масло Для шубы: 50 г сыра фета 1 столовая ложка лимонного сока 1 средняя луковица 2 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка рубленой зелени укропа Приготовление лосося запеченного под шубой Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли. Луковицу разрезать вдоль на 4 части, затем поперек очень тонко н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post146774705/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA