-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanaspb

 -Подписка по e-mail

 


Тирамису

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 03:42 + в цитатник
1 (604x453, 95Kb)
5 яиц
500 г маскарпоне
300 мл свежесвареного кофе+1,5 ст.л.коньяка
300 г печенья (Дамское)
250 г сахарной пудры
шоколад
Отделить желтки от белков.Белки взбить до устойчивых пиков.Желтки взбить с сахарной пудрой,пока не посветлеют,затем добавить к ним маскарпоне,перемешать.К полученной массе аккуратно в несколько приёмов добавить белки,чтоб они не сели.
В посудину на дно выкладываем печенье,поливаем остывшим кофе с коньяком,сверху выкладываем полученную массу.На мелкой тёрке трём шоколад и посыпаем десерт.Ставим в холодильник часов на 6,лучше на всю ночь!!!
Выходит безумно нежный и вкусный десерт перед которым Очень сложно устоять!!!!
Рубрики:  вкусненькое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку