Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 03:42
+ в цитатник

5 яиц
500 г маскарпоне
300 мл свежесвареного кофе+1,5 ст.л.коньяка
300 г печенья (Дамское)
250 г сахарной пудры
шоколад
Отделить желтки от белков.Белки взбить до устойчивых пиков.Желтки взбить с сахарной пудрой,пока не посветлеют,затем добавить к ним маскарпоне,перемешать.К полученной массе аккуратно в несколько приёмов добавить белки,чтоб они не сели.
В посудину на дно выкладываем печенье,поливаем остывшим кофе с коньяком,сверху выкладываем полученную массу.На мелкой тёрке трём шоколад и посыпаем десерт.Ставим в холодильник часов на 6,лучше на всю ночь!!!
Выходит безумно нежный и вкусный десерт перед которым Очень сложно устоять!!!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-