-Цитатник

БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ С ВАРЕНЬЕМ - (1)

Быстрый пирог на кефире с вареньем: невозможно нежно и безумно вкусно! Рецептов масса , но может ...

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ - (0)

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ 1. Как правильно обрезать розы У каждого увлекающегося цветоводств...

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВОССТАНОВЛЕНИИ УДАЛЕННЫХ ФАЙЛОВ С ЖЕСТКОГО ДИСКА. - (0)

Что нужно знать о восстановлении удаленных файлов с жесткого диска. Жесткий диск (HDD) — одно из ...

ТЕПЛАЯ ГРЯДКА - (0)

Теплая грядка Независимо от размеров наших дач, участков и огородов мы всегда н...

ШАЛЬ ЦВЕТОЧКИ. - (0)

Шаль Цветочки. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.источник: https://vk.com/club120612110

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanamar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2010
Записей: 6895
Комментариев: 296
Написано: 7286


Ленивые налистники в духовке

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения Леля_Луцко Ленивые налистники в духовке

ленивые налистники
Для приготовления ленивых налистников с творогом в духовке необходимы такие продукты:
— 1 кг творога
— 6-8 блинов
— 3 яйца
— сахар по вкусу (чуть меньше 0,5 стакана)
— 2-3 ст.л. сливочного масла
— неполный стакан изюма
— щепотка соли
— ванилин на кончике ножа
Творожок лучше брать мягкий, без плотных крупинок. Лучше пусть будет он влажный, чем перегретый.
ленивые налистники
Творог хорошо перемешиваем толкушкой, добавляем яйца (лучше домашние для красивого солнечного цвета).
ленивые налистники
Сахар добавляем по вкусу. Пробуем творожок и увеличиваем сладость по вкусу.
ленивые налистники
Теперь в творожную массу добавляем ванилин на кончике ножа.
ленивые налистники
И последний ингредиент начинки — изюм. Его мы предварительно промываем под проточной водой.
ленивые налистники
Теперь натираем 2-3 ст.л. сливочного масла на терку для сыра.
ленивые налистники
Сверху сливочного масла укладываем теплый блин или отправляем форму с холодным блином в духовку, пока сливочное масло не подтает и блин не опустится на дно формы.
ленивые налистники
Укладываем на дно еще один блин и смазываем блин творожной массой с изюмом.
ленивые налистники
Так чередуем, пока блины не закончатся. Последним слоем должна быть творожная масса.
ленивые налистники
Отправляем форму с ленивыми налистниками в духовку запекаться до золотистого цвета верхнего творожного слоя при температуре 150 градусов.
Готовый «налистниковый пирог» оставляем остывать в духовке.
ленивые налистники
Слегка остывший ленивый налистник нарезаем порционными кусочками и подаем со сметаной и ягодами.
ленивые налистники
Рубрики:  пицца,блинчики,блины,питта
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку