-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyana_marf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Live_Memory Царство_Кулинарии Секреты_здоровья JMusic Арт_Калейдоскоп Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 27028
Комментариев: 1241
Написано: 28878


Торт "Тропиканка"

Суббота, 15 Июня 2013 г. 10:15 + в цитатник
1-й корж:

1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 стакан молока, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайные ложки питьевой соды, 10 столовых ложек муки, ванилин.

2-й корж:

1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 стакан кефира, 0,5 чайной ложки питьевой соды, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка какао, 9 столовых ложек муки, корица.

В круглой форме выпекать два коржа, разрезать их по горизонтали, сложить, чередуя тёмные и светлые коржи и смазывая их кремом. Верх залить глазурью.

Приготовление крема:

растереть 2 банана, соединить с банкой варёного сгущённого молока и сбить с 50 г сливочного масла.

Глазурь:

1 столовая ложка какао, 4 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки молока, 30 г сливочного масла.

Все компоненты перемешать, прокипятить на слабом огне в течение 5 минут, охладить.



Готовый торт украсить дольками апельсина, посыпать кокосовой стружкой, поставить в холод для пропитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку