-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyana_marf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Live_Memory Царство_Кулинарии Секреты_здоровья JMusic Арт_Калейдоскоп Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 27028
Комментариев: 1241
Написано: 28878


Корзинки с фруктово-ягодной начинкой.

Суббота, 15 Июня 2013 г. 10:10 + в цитатник
Начинка из фруктов или ягод с молочным кремом 1,5 стакана клубники, малины, черники, смородины или фруктового компота 1 стакан молока 1 яйцо или 2 яичных желтка 2 столовых ложки сахара 1,5 столовых ложки муки ванилин 0,5 столовой ложки сливочного масла 1 столовая ложка рубленых орехов или миндаля Яйцо или яичные желтки взбить с сахаром и соединить сначала с мукой, а затем с молоком. Перелить в маленькую кастрюлю и, тщательно помешивая, довести до кипения на плите или водяной бане. Варить несколько минут и затем заправить. Добавить масло и орехи или миндаль. Дно корзиночек покрыть остывшим молочным кремом, сверху положить подготовленные ягоды или ломтики консервированных фруктов. При желании полить полузастывшим желе.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку