-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyana_marf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Live_Memory Царство_Кулинарии Секреты_здоровья JMusic Арт_Калейдоскоп Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 27028
Комментариев: 1241
Написано: 28878


Абрикосовы пирог.

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:30 + в цитатник
Этот великолепный пирог прекрасно подойдет к чаепитию летним вечером.
Очень простой пирог в приготовлении, абрикосы можно чередовать
любыми ягодами и фруктами, малиной, сливами, нектарином и что еще
вам пожелается.

Потребуется:
Для начинки: свежие абрикосы – 500 г;
Для теста: мука – 125 г; сахар – 75 г; пакетик ванильного сахара;
яйцо (крупное) – 1 шт; мягкий творог – 125 г;
растительное масло без запаха – 100 мл; жирные сливки – 2 ст. ложки;
разрыхлитель – 2 ч. ложки; щепотка соли
Для заливки: жирные сливки (не менее 20%) – 100 мл; яйцо – 1 шт;
сахар – 1 ст. ложка; очищенный молотый миндаль – 1 ст. ложка

Приготовление:
Вымытые абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и надрезать
половинки.
Яйцо взбить миксером с сахаром и ванилином до светлой пышной
массы. Постепенно влить масло и сливки, не прекращая взбивания.
Добавить творог. К яично-творожной массе просеять муку, смешанную
с разрыхлителем и солью. Тщательно перемешать смесь до
однородного состояния.

Тесто выложить в форму диаметром 24 см
Аккуратно разложить дольки абрикосов, вдавливая их в тесто.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут.
Приготовить заливку, смешав все ингредиенты. Заливку равномерно
распределить по пирогу и выпекать ещё примерно 20-25 минут




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку