Масло сливочное — 60 г
Орешки(фундук)— 70 г
Яичко куриное — 1 шт
Авокадо — 1 шт
Сыр сливочный — 80 г
Сельдь малосольная(5 кусочков)
Красноватая икра — 4 ч. литр..
Зелень(для декорации)
Огурец(для декорации)
Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку,так же поступаем с орешками.
Объединяем их, размешиваем,и прибавляем к ним размягченное масло и яичко.
Превосходно все размешиваем.
Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут.
Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем с поддержкою блендера очищенный авокадо, сельдь.
К приобретенной массе прибавляем сливочный сыр и щепетильно размешиваем.
Готовые корзиночки наполняем кремом и красноватой икрой.
Скрашиваем по усмотрению.
Приятного аппетита!!!!