LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatyana F
Tatyana F
Tatyana_F
-
(90)
(81)
(29)
(229)
(2452)
(377)
(849)
(133)
(1112)
(80)
(1091)
(142)
,
(16)
,
(165)
, ,
(268)
(45)
(7)
(37)
(74)
, ,
(391)
(283)
(225)
(55)
(80)
,
(277)
(256)
(897)
(177)
,
(177)
(71)
(10)
,
(450)
(4)
(621)
(64)
(43)
(2)
(36)
(55)
(40)
-
-
6
-
-
e-mail
-
: 18.03.2011
: 6409
: 107
: 6564
:
"ane italiano"
, 26 2011 . 07:00
+
nata5219
!
"ane italiano"
( ) 700
() 1 . .
( ) 300
() 1/4 . .
, , .
!
, , ( ).
, .
, .
3- .
, .
,
, .
.
1-2 .
,
.
, , 200 C.
4-5 . ( 4- ).
240 - 30 ,
15-30 , .
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57036/
:
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana_f/post168025035/">Итальянский хлеб "Рane italiano" </a><br/>Итальянский хлеб "Рane italiano" Мука пшеничная (желательно грубого помола) — 700 г Соль (морская) — 1 ч. л. Вода (может ещё пару ложек понадобиться) — 300 мл Дрожжи (сухие) — 1/4 ч. л. Смешать муку, морскую соль, дрожжи и воду. Мешать лучше деревянной ложкой! Вымешивать, пока тесто не станет однородной клейкой массой, жидковатой (не как на обычный хлеб). Можно добавить пару столовых ложек воды, если очень крутое получилось. Тесто оставить подходить, накрыв полотенцем или плёнкой. У меня этот период занял около 3-х часов. Тесто увеличилось вдвое, стало оче... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana_f/post168025035/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA