LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatyana3436
Tatyana3436
Tatyana3436
-
.
.
.
-
(269)
(2)
,
(1)
(5)
(6195)
Drops
(14)
Kim Hargreaves
(2)
, ,
(576)
(458)
,
(62)
, ,
(159)
,
(4)
,
(135)
,
(81)
(171)
(15)
(22)
(62)
(61)
(37)
(38)
(5)
, , ( )
(93)
, , , ,
(236)
(18)
(13)
(92)
(54)
,
(13)
(7)
(63)
()
(9)
(28)
(11)
(41)
(2)
(1)
(0)
-
(52)
(2)
(28)
(17)
(2)
(4)
(14)
(767)
(7)
(10)
(2)
(4)
(8)
(16)
.
(6)
(4)
(1)
(3)
(2)
, ,
(2)
, ,
(1)
(3)
(75)
(12)
(7)
.
(20)
.
(7)
.
(8)
,
(10)
(4)
(22)
(14)
(18)
(1)
(9)
(1)
, ,
(4)
(1)
,
(2)
(40)
(253)
(5)
(13)
(5)
(14)
(37)
-
(1)
Garou - "Gitan"
: 17510
: 0
-
-
e-mail
-
: 20.10.2011
:
:
: 8865
:
, 31 2015 . 21:39
+
_
!
. , , , , . .
:
125 ( )
250
60 . ( )
, , .
, , . , , .
, , . , , . , .
180 15 20 . .
http://i.ovkuse.ru/
:
:
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana3436/post358053023/">Итальянское сахарное печенье на пиве</a><br/>Итальянское сахарное печенье на пиве Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды. Ингредиенты: 125 грамм маргарина (или сливочного масла) 250 грамм муки Две – три столовых ложки сахара 60 мл. светлого пива (или минеральной воды с газом) Коричневый или обыкновенный сахар для обваливания печенья Масло или маргарин нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana3436/post358053023/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA