Киш с грибами и бужениной |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Киш с грибами и бужениной ![]() ![]() Потребуется: 450 грамм готового слоеного теста 350 грамм буженины 100 грамм твердого сыра 500 грамм вешенки 4 столовые ложки растительного масла 2-3 зубчика чеснока 6 яиц 1 стакан молока 1 маленький пучок зеленого лука 1 чайная ложка соли Разберите вешенку и обжарьте на растительном масле, помешивая. Жарить грибы нужно минут 10. Учитывайте, что при жарке, они более чем в два раза уменьшатся в объеме. ![]() Сыр потрите на крупной терке. ![]() ![]() Буженину порежьте соломкой. ![]() ![]() Жареные грибы и буженину выложите в отдельную мисочку. ![]() Мелко порежьте зеленый лук. ![]() Добавьте лук к мясу и грибам и размешайте. Основная начинка готова. ![]() Слоеное тесто раскатайте тонко, обрежьте по размеру вашей формы с учетом бортов. ![]() Переложите тесто в форму и разровняйте по дну и бортам. Измельченным чесноком смажьте тесто. ![]() Посыпьте половиной тертого сыра. ![]() Затем выложите всю начинку из буженины и грибов, разровняв слой. ![]() Яйца выбейте в миску, добавьте молоко и соль. ![]() Размешайте венчиком не взбивая. ![]() Получившейся смесью залейте начинку пирога. ![]() Верх посыпьте оставшейся половиной сыра. ![]() Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 минут. Старайтесь не открывать духовку, особенно первые 20-25 минут. ![]() Источник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |