-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana3436

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8865





Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 15:54 + в цитатник
Кардиган с короткими рукавами (спицы)

Модель Junghans-Wolle с описанием на русском языке

Описание опубликовано в журнале "Мастерица"

""

Журнал: Vanguard Knitting. Новогодний выпуск 2012

Пятница, 06 Июля 2012 г. 15:54 + в цитатник
Журнал: Vanguard Knitting. Новогодний выпуск 2012




Процитировано 1 раз

Нежный ажурный жакет

Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:40 + в цитатник
Вязание. Нежный ажурный жакет



ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ!

Megztukas su lapeliais

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:35 + в цитатник
Megztukas su lapeliais

"image
Читать далее...

кайма и ажурно-рельефные узоры!

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:35 + в цитатник
Спицы - кайма и ажурно-рельефные узоры!

"Desktop19
Спицы - кайма и ажурно-рельефные узоры!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 3 раз

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:23 + в цитатник
Быстрый творожный пирог-ватрушка




 





Читать далее...

Белоснежный комплект для малышей

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:11 + в цитатник
Белоснежный комплект для малышей

"котик"

http://sevgibutik.blogspot.com

"DSCN2993

Шапочка вяжется сверху по принципу как связанна вот ЭТА шапочка.
"DSCN2996





Здесь я даю несколько вариантов узора,если Вам не понравиться подберите сами.

Вот ещё один вариант круглой кокетки.



"котик"

Узор "Пальмовые листья"

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:10 + в цитатник
Узор "Пальмовые листья"




"Узор



Схема узора взята из журнала. Узор Пальмовые листья связан спицами №2 из акриловых ниток. Этот узор хорош для вязания ажурных кофточек и пуловеров.
Читать далее...

Программа Рaint.net

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:05 + в цитатник

Вкусные куриные ножки в тесте

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 01:01 + в цитатник
Вкусные куриные ножки в тесте



Вместо слоеного теста можно использовать дрожжевое, а чтобы блюдо получилось еще более ароматным и оригинальным из куриных ножек нужно удалить косточки и нафаршировать их овощной смесью.


 


"kurinye_nogki_v_teste"


Читать далее...

Косы*переплеты\ жакеты длинные

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 00:51 + в цитатник
Косы*переплеты\ жакеты длинные




"http://2.bp.blogspot.com/_n99ZE1qQ8hk/TMdrXfiDqqI/AAAAAAAAD9U/iDMUaK6kRNE/s1600/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B50083.jpg"





Читать далее...

Сдобные булочки с шоколадом

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 00:50 + в цитатник
Сдобные булочки с шоколадом




"3290568_bulo4kis6okoladomm

Рецепт от Лены "[info]"elena_fialka .



Приготовление



Доброе утро!:)





 


Санторини. Фира

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 00:41 + в цитатник
Санторини. Фира

В отличие от Пиргоса, который напоминает декорации классической трагедии с заламыванием рук, пафосными монологами и смертоубийством, Фира куда веселей и жизнелюбивей.



продолжение

Не обижайте матерей..

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:53 + в цитатник
Не обижайте матерей...



Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь.
Перед разлукой у дверей
Нежнее с ними попрощайтесь.

И уходить за поворот
Вы не спешите, не спешите,
И ей, стоящей у ворот,
Как можно дольше помашите.

Вздыхают матери в тиши,
В тиши ночей, в тиши тревожной.
Для них мы вечно малыши,
И с этим спорить невозможно.
Читать далее
""

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:41 + в цитатник
момо




 






1. 


Читать далее...

топ с планкой на пуговицах

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:41 + в цитатник
топ с планкой на пуговицах




""

Читать далее...

Вишневый пирог со штрейзе

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:41 + в цитатник
Вишневый пирог со штрейзелем




.Пуловер

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:40 + в цитатник
Спицы.Пуловер



1.
"vav

2.
"vav1

ЭТО ПРО НАС КРАСИВЫХ! СТИХИ

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:36 + в цитатник
ЭТО ПРО НАС КРАСИВЫХ! СТИХИ
































































 


 






 



















Что хочет женщина порой? 

Бокал вина и выходной. 

С подругой скромно посидеть. 

Немного выпить – прибалдеть.!!! 

Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. 

Чуть захмелеть и закурить. 

Потом расплакаться в жилетку. 

Вновь зажигая сигаретку. 

Прибавив музыку слегка. 

Сплясать до слома каблука. 

И что б никто, не приставал. 

Вопросы что б не задавал. 

Ты посмотри в глаза подруг. 

И оглядись потом вокруг.. 

Зачем нужны вам мужики? 

Ведь с ними сдохнешь от тоски. 

Им принеси, подай, налей. 

И не найдешь средь них друзей. 

У них одно лишь на уме. 

Пойдем в постель, иди ко мне. 

С подругой проще в тыщу раз. 

Смахни слезу с усталых глаз. 

С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. 

Захочешь, в стельку ты напейся. 

Она поймет, она простит. 

С тобою вместе погрустит. 

Утрет и слезы, посмеется. 

Поговорив, в умат напьется. 

Настало утро – бог ты мой. 

Шикарный вышел выходной. 

Глаз не сомкнули до утра. 

А сколько выпито вчера?



Тэги:  женщинастихи



из интернета






"















 




Серия сообщений "С Т И Х И":

Часть 1 - С Т И Х И
Часть 2 - СТИХИ
...
Часть 26 - Она вошла, совсем седая..
Часть 27 - Бессоница
Часть 28 - ЭТО ПРО НАС КРАСИВЫХ! СТИХИ
Часть 29 - Печальное известие о внезапной смерти Уитни Хьюстон потрясло
Часть 30 - На самом деле надо так немного
...
Часть 42 - Ты полюби меня такой
Часть 43 - Уходят годы, но покоя нет!
Часть 44 - Любит-не любит - гадаю на спичках


Кофточка с ирландскими узорами.

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 20:39 + в цитатник
Спицы.Кофточка с ирландскими узорами.



1. 
Читать далее...

>Белый джемпер из Drops

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 20:37 + в цитатник
Белый джемпер из Drops!

"74177271_large_92"DSC04751_medium2
Белый джемпер из Drops!
Джемпер с пуговицами на воротнике!
Описание-перевод из журнала "Мастерица".
Описание на русском!

Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 20:37 + в цитатник
Жакетик с ажурными вставками

"gl02
В основе вязания жакета простая лицевая гладь со вставками, однако, эти вставки связаны крючком, так называемые греческие мотивы, которыми «вышита» кокетка полочки, с оригинальным разворотом узора, спускающегося вдоль боковых краев.

Размер: 42 (46, 50) – итальянский стандарт.
Соответствуют обхвату груди: 83-86 (91-94, 99-102) см.

Материалы для вязания жакета :
350 (400) [450] г пряжи Lino 100% бежевого цвета
Спицы № 2.5 и 3.
Крючок № 2.5.

Описание вязания жакета

пуловер.

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 20:36 + в цитатник
Вязание спицами - пуловер.





"conew_026.jpg"

Читать далее...

Ажурнoe платье и митенки из Schulana

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 20:28 + в цитатник
Ажурнoe платье и митенки из Schulana!

"4376_1"4376_1-1
Ажурнoe платье и митенки из Schulana!
Открытое платье А-силуэта из вискозы с мохером.
Описание-перевод из журнала "Мастерица".
Oписание на русском!

Палантины спицами

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 18:20 + в цитатник
Палантины спицами.





""Шаль-палантин "Листья и шишечки"(Leaf and Nupp Shawl)!

Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/helam/post177153275/



""











ПАЛАНТИН ИЗ МОХЕРА.

Схема ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/basja_u/post197512782/

















""



Палантин Лунная ночь Mondnacht

Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/gnomka03/post187554997/



""









Красивый палантин от Betty Monroe

Схемы вязания ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/community/3203889/post196832003/











""





Палантин "Кленовый лист"

Схема ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3900865/post179596374/







""





ПАЛАНТИН "ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ"

Схема ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/liepa_osinka/post167817487/



""



Теплый палантин

Схема ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/rozohka/post194119850/



""



 


 


Salis. Mezgimas.

Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/gelexxx/post183767576/





Процитировано 1 раз

Пирог шоколадный с твор. шарами

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 17:20 + в цитатник
Торты-пироги-пироженое. http://vitoria.livejournal.com



Пирог с творожными шариками

""





Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.

Попробуйте и думаю вам понравится.

По рецепту Любани "[info]"lubany_b за что ей огромное спасибо.





Творожные шарики:

250 г творога

2 желтка

50 г сахара

50 г кокосовой стружки

3 ст.л крахмала(без горки)



Шоколадное тесто:

4 желтка

4 белка

30 г сахара+30 г

50 г шоколада

2 ст.л муки

2 ст.л крахмала

3 ст.л какао

соль щепотка

разрыхлитель на кончике ножа

2 пакетика ванильного сахара



Форма диаметром 22



Приготовление шариков:

смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.

Сформировать шарики мокрыми руками.



Шоколадное тесто:

Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.

Просеянную муку,крахмал,разрыхлитель , какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать.

Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.



Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки ,выложить шарики



""



и сверху залить шоколадным тестом



""



Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.

остудить на решётке.

Сверху залить шоколадной глазурью.


Пирог с сливами

""



очень вкусный ароматный пирог с сливами и очень прост в приготовление.





Ингредиенты:

4 яйца

1 3/4 стакана сахара

3 чашки не полных самовосходящяя муки(350 гр)

200 гр сливочного масла(комнатной температуры)

1 баночка сметаны (200 мл)

сок и цедра 2 лимонов

2 пакетика ванильного сахара(20 гр)





12 красных крупных слив разрезанные на половинки

3 ст.л коричневого сахара(можно белый)

5 ст.л бренди



Форма с съёмными бортиками диаметром 26



Приготовление:

Сливы разрезать пополам,удалить косточку и выложить на плоское блюдо срезом кверху.

Сахар смешать с бренди и полить сливы.

Оставить на пол часа.



Нагреть духовку до 180.

Яйца вбить с сахаром и ванилью до светлой пышной массы в течении 5 минут.

Добавляем сметану и масло и размешиваем в течении минуты.

Добавляем цедру и сок лимона,размешиваем.

Добавляем просеянную муку и смешиваем до однородной,гладкой массы.

Форму смазываем маслом и присыпаем сахаром.

Выливаем тесто и сверху выкладываем сливы срезом вниз(не вдавливаем в тесто).

Выпекаем в нагретой духовке минут 45-1 час.Проверяем готовность деревянной палочкой.

Сверху присыпаем сахарной пудрой.

 


Торт "Безе три шоколада"

""



Коржи безе в сочетании с тремя шоколадными кремами.





Коржи:

6 белков

1.5 стакана сахара

3 ст.л крахмала

лимонный сок



Крем:

6 желтков

2 стакана молока

1 стакан сахара

палочка ванили или 1ч.л экстракта

3 ст.л с верхом крахмала кукурузного

150 белого шоколада

150 гр чёрного шоколада

150 гр молочного шоколада

300 г сливочного масла



Приготовление коржей:

Нагреть духовку до 160 градусов в режиме турбо.

Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока постепенно добавляя сахар,

масса должна получиться блестящей и устойчивой

Просеять крахмал и при помощи лопатки аккуратно соединить с белками



""



На бумаге для выпечки начертить круг диаметром 24 ( 3 листа) и равномерно распределить белковую массу



""



поставить в заранее разогретую духовку и выпекать 20 минут при температуре 160 градусов и 2 часа при температуре 120.



Приготовление крема:

В кастрюльке подогреть молоко ,палочку ванили и сахар до кипения.

Желтки соединить с крахмалом и хорошо размешать чтобы не было комочков.

Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками.

вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.

Три вида шоколада поломать на кусочки.

Крем разделить на 3 части(1 часть должна быть больше 2 других).В две одинаковые добавить чёрный

и молочный шоколад.И в одну(большую )белый.Размешать до полного растворения.

Дать остыть до комнатной температуры.

Сливочное масло комнатной температуры взбить до светлой,пышной массы и также разделив на 3 части

добавить в крем и взбить



""



Сборка торта:

Кладём на блюдо корж сверху крем с чёрным шоколадом,корж и крем с молочным шоколадом.

Накрываем коржом и обмазываем кремом с белым шоколадом



""



выравниваем и ставим в холодильник для застывания



""



Украшаем по своему усмотрению.

Можно тёртым шоколадом или мелко нарезанными орехами.



""



""



Примечание: если в духовки нет турбо то каждый корж нужно выпекать отдельно.


Творожный пирог

""



Очень вкусный,сочный и быстрый в приготовление творожный пирог

по рецепту с сайта http://forum.say7.info/









Бисквитное тесто на сметане:

2 яйца

1/2 стакана сахара

1 стакан сметаны

1/2 ч.л. соды

1 стакан муки

2 ст.л. растопленного сливочного масла



Начинка:

500 г творога

1 ч.л ванильного экстракта

1/2 стакана сахара (или на ваш вкус)

3 яйца

1 ст.л. манной крупы



В творожную начинку можно добавить ягоды или изюм.

Форма диаметром 24



Приготовление:

Яйца взбить с сахаром



""



добавить сметану,растопленное масло и просеянную муку.

Всё смешать до однородной массы



""



Приготовление начинки:

творог,яйца,сахар и ванилин и манную крупу соединить вместе



""



Очень удобно всё смешать миксером до однородной массы.

По желанию добавить ягоды или изюм.

Форму с съёмными бортами смазать маслом и присыпать мукой.

Сначала выливаем тесто



""



а сверху нее в центр творожную начинку



""



Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку, включаем температуру 180 градусов и выпекаем 30-40 минут.

Оставляем остывать в духовке.



Мои замечания:

Муку использовала Осем(она уже с разрыхлителем) поэтому необходимость в соде отпадает.

Малину посыпала сверху творога.

Выпекала 40 минут при этом середина пирога была слегка жидковата,но в выключенной горяей духовке дошла до кондиции.


Шоколадные Макаруны

""



Вкусное,нежное миндальное печенье с прослойкой из белого и горького шоколада











Рецепт рассчитан на 35 макарун.



Для макарун:



110 г миндальной пудры(миндаль молотый в кофемолке и просеянный)

225 г сахарной пудры

25 г порошка какао ( без сахара )

120 г яичного белка ( около 4 яиц )

50 г мелкого сахарного песка



Для ганаша с горьким шоколадом



80 г горького шоколада

50 мл сливок 38%



Для ганаша с белым шоколадом:

100 г белого шоколада

50 мл сливок 38%



Нагреть духовку до 150 градусов

Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао в комбайне, 2 минуты



""



Противень застелить бумагой для выпечки высыпать сухую смесь на лист,просушить

в духовке минут 5



""



Просеять через очень мелкое сито.

Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска



""



Добавить в белки сухую смесь и аккуратно соединить вместе плавными движениями

сверху вниз



""



Яичная смесь будет по консистенции тягучей



""



Смесь выложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить маленькие ,

одинаковые по размеру кружочки на противень предварительно покрытый бумагой

для выпечки



""

Оставить противень на 1час( у меня уже через 30 минут образовалась корочка)

на столе для образования корочки.

Это очень важно если корочка не образуется, то при выпечке образует трещинки на поверхности макарун.

Проверить можно дотронувшись пальцем до поверхности яичной массы, если не прилипает,

то можно ставить в духовку выпекать



""



Выпекать в разогретой духовке 12 минут, причем, через 6 минут, противень перевернуть

на 180 °, чтобы печенье равномерно пропеклось.

Как только достали печенье из духовки снять лист с печеньем с противня обрыскать его(противень)

холодной водой и вернуть на него лист.

Тогда печенье легко снимется с бумаги.





Приготовление ганаша:

Сливки подогреть,добавить поломанный на кусочки шоколад .Размешать до полного растворения.Дать остыть и поставить в холодильник(желательно на ночь).



Сборка:

На половинку макаруны выдавить из кондитерского мешка начинку и второй половинкой накрыть



""


Торт безе с ягодами

""



Коржи безе покрытые тонким слоем белого шоколада и крема из сливок и ванильного пудинга.



Безе:

Для безе:

6 белков

1.5 стакана сахара (300 г)

лимонный сок несколько капель

3 ст.л крахмала



Крем:

1 пачка инстант пудинга

500 мл сливок



300 г белого шоколада





КОРЖИ:



Из этого количества продуктов получится 3 коржа.

1. Взбиваем белки в крепкую пену.

2. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится.

3. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками .

4. Осторожно перемешиваем рубящими движениями сверху вниз.

5. Выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки и разравниваем поверхность.

6. Ставим в нагретую духовку до 160С, в режиме турбо

7. Через минут 20 уменьшаем температуру до 130 и печем еще 1 час 40 мин.

8. Корж должен увеличится вдвое.

Если нет режима турбо то нужно выпекать каждый корж по отдельности.

Когда время подходит к снятию первого коржа, взбить второй корж, затем первый корж вытаскивается,

увеличить температуру до 170 ненадолго и ставить выпекать второй корж.



Крем:

Сливки и ванильный пудинг взбить миксером до состояния устойчивого крема.



""



Прослойка:

растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке



Сборка:

корж безе смазать хорошо растопленным шоколадом



""



покрыть кремом



""



теперь второй корж смазать шоколадом и положить на крем,получается что 2 и 3 коржи

будут покрыты с двух сторон.

Промазать кремом,сверху украсить фруктами или ягодами.



""


торт " Медово кремовый"

""



Очень нежный медово кремовый тортик.

Коржи делала по рецепту "[info]"annush



ТЕСТО:

2 яйца

150 гр масла(маргарина)

3 ст.ложки меда

1 стакан сахара

пакетик разрыхлителя(14 гр) или 1\2 ч.л. соды

3 ст. муки примерно



КРЕМ:

800-1000 мл домашних сливок

1,5 стакана сахара

1 банка вареной сгущёнки

15 г желатина



Соединить яйца,сахар и мёд всё хорошо соединить.

Добавить растопленное масло, просеянную муку и разрыхлитель.

Тесто должно получиться жирным,мягким и не тугим



""



Разделить на 4 части.



""



Раскатать на бумаге для выпечки коржи



""



Испечь при температуре 180 градусов до коричнево золотистого цвета (7 минут)

Вырезать ровные коржи с помощью дна от формы со съёмными бортиками или тарелки



""



Крем:

15 г желатина залить 50 мл воды и дать набухнуть.

Взбить миксером сливки с вареной сгущёнкой

Желатин подогреть до растворимости и аккуратно вести на лопасти миксера продолжая взбивать



""



Покрыть коржи и бока кремом.



""



Обрезки оставшиеся от коржей сложить в пакет для сендвичей и пройтись по ним скалкой.

Присыпать бока и верх крошкой.

Я верх украсила взбитыми сливками с сахарной пудрой



""


Медовый торт

""



Это не торт это сказка,воздушно медовые коржи,нежный крем с вкусом сгущённого молока и сливок.

А ещё огромный плюс что его легко готовить, а результат оценят ваша семья и гости.

Такой торт украсит любой праздничный стол.

А за рецепт огромное спасибо нашей труженице кулинарных нив "[info]"buxgalter_sofia





Рецепт автора с небольшими моими изменениями.



Для коржей

3 яйца

1 ст. саxара

50 г масла

5 ст.ложек меда

2,5 ст+2 ст.ложки самов.муки



Крем

2 яйца

1 баночка(400 г)сгушенного молока

1 пак.ванильного саxара

125 г сливочного масла -взяла 200 гр

300 г сметаны(желательно не меньше 27%)-вместо сметаны были взяты сливки 38%-250мл



Форма-24-26 см

Дуxовка-180 гр



1.Взбить яйца с саxаром на большок скорости в пышную пену(примерно 5 мин)

2.Поставить миску с яичной массой на водяную баню,положить масло и мед.

Мешать до полного растворения .

3.Снять с водяной бани,добавить муку(которую мы просеяли) и миксером быстро

размешать до образования однородной массы.

Тесто получается довольно жидкое.



""



4.Накрыть миску с тестом пишевой пленкой и поставить в xолодильник не менее чем на 4 часа.

тесто должно загустеть.



""



5.Противень застелить бумагой для выпечки.

Поставить в середину кольцо от круглой формы.



""



Тесто зрительно разделить на 3-4 части.

Выкладываем часть теста на середину ,мокрой рукой распределяем тесто по диаметру кольца.



""



Ставим в нагретую дуxовку на 10-11 мин или до золотистого цвета.

6.Проделываем тоже самое с оставшимся тестом.



У меня получилось 3 коржа,один толстый который я

разрезала пополам .Один корж пошёл на обсыпку торта.





""



Крем:

1.В небольшой кастрюльке взбиваем ( венчиком) яйца и ванильный саxар.

Добавляем сгушенное молоко и ставим на на водяную баню,

я всегда делаю на маленьком огне при постоянном помешивание чтобы не пригорело,

до загустения крема и появления лопающихся пузырей.

Снимаем с огня,даём полностью остыть.

2.Взбиваем масло(комнатной температуры) до пышности и постепенно добавляем крем .

3.Взбиваем в отдельной миске сливки до устойчивости .

4.Добавляем в сливочно заварной крем постепенно взбитые сливки и продолжаем взбивать(главное не перевзбить!).



""



Сборка торта:

1.Кладём первый корж и смазываем его кремом



""



2.так же поступаем с остальными коржами.

3.Хорошо обмазываем торт со всех сторон



""



4.Бока торта покрываем крошкой (один корж мы хорошо подсушиваем в духовке и крошим его).

5.Верх торта украшаем взбитыми сливками и ягодами.



""


торт "Мокрый Наполеон"

""



Я попробовала новый Наполеон,чем он отличается от других,а тем что он очень "мокрый"

с сочетанием заварного крема это очень вкусно.

Рецепт от Соли был мной взят на этом форуме http://www.catisha.alexko.com/forum








слова автора (Соля)



Тесто:



Молоко – 1 стак.

Слив. масло/маргарин – 100 гр.

Сахар – 1 стак.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 4,5 стак.

Соль – 1 ч. лож.



Крем:



Молоко – 2 литра

Желтки – 6 шт.

Сахар – 1,5 стак.

Мука – 4 ст. лож.

Ваниль.

Слив. масло – 100 гр.



Мои замечания:



Количество продуктов для крема я уменьшила

1 литр молока

250 мл сливок

4 желтка

1 стакан сахара

2 полных столовых ложек муки

2 пакетика ванильного сахара

70 гр сливочного масла.

Приготовление:



Этот торт делается не сложнее, чем любой другой с большим количеством коржей, это просто нудное занятие раскатывать эти коржи.



Тесто:

1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать

Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом. Добавить 1 ч.л. соли и 4,5 ст. муки, хорошо вымешать. тесто не получится крутым, но оно будет довольно не сложно раскатываться до тончайшего состояния.



""



Тесто делим на 14 кусочков



""



Рабочую поверхность присыпаем мукой (я раскатываю сразу на бумаге для выпечки). Заранее подумайте в какой форме вы будете собирать торт и приготовьте трафарет (тарелку, крышку и т.д.) по чему вы будете обрезать тесто. Тесто раскатываем до тончайшего состояния



""



последнее время я делю тесто на 12 кусочков, мне нужно чтобы получилось больше обрезков).



Духовку разогреваем до 180-200 гр. и начинаем печь, предварительно наколов тесто вилкой, я использую 2 противня так быстрее. От духовке не отходите, коржи пекутся очень быстро.

Готовый корж сразу же обрежьте по трафарету, через минуту он станет хрупким и может раскрошиться.



Готовые коржи складывать друг на друга на ровную поверхность.

На этом фото видно, что коржи сами по себе немного слоятся, это потому что мы слегка заварили муку.



""



Крем:



""



Молоко, желтки, сахар, муку и ваниль – взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет, как очень жидкая сметана снять с огня. Дать немного остыть и добавить 100 гр. масла, взбить. Коржи будем промазывать теплым кремом.



Форму застилаем фольгой так, чтобы крем не вытек и оставляем края, чтобы торт можно было завернуть. Кладем корж и мажем кремом и т.д.



Крема у вас много и по идее вы должны весь его потратить, потому как это "мокрый Наполеон", но у меня немного крема все равно остается, я его разливаю по 2 пакетикам (остается немного) и замораживаю. Очень хорошо потом поливать им блины, фруктовые салаты или просто пломбир.



На каждый корж должно уходить не меньше 6 ст.л. крема. У меня уходило 9-10ст.ложек. На коржи давить не надо, намазали, аккуратно положили следующий. Так как крем жидкий, то он будет немного вытекать. Последний корж так же смазываем кремом и посыпаем измельченными обрезками.



По бокам торта (должен оставаться обязательно зазор, торт распухнет), прямо в стекший крем тоже насыпаем измельченные обрезки и слегка их утопим. Оставьте немного обрезков, потом, после пропитки торта вы украсите ими бока.



Торт хорошо запакуйте фольгой и поставьте в холодильник.

Он должен обязательно хорошо пропитаться, он немного разбухнет и станет очень мягким и мокроватым. Лучше, чтобы он постоял не меньше 10 часов.



Готовый торт достаньте, разверните фольгу. Удобнее делать этот торт в круглой форме с разъемными бортами, тогда вы просто снимите кольцо, обсыпьте края отложенной крошкой, дадите немного крошке пропитаться, разрежете и переложите на тарелку.

Если вы делаете в прямоугольной форме, то доставать сложнее. Разрежьте торт, аккуратно выньте кусочки и переложите на тарелку (первый кусок не очень удобно вынимать), украсьте крошкой те края, что соприкасались с бортиком, дайте пропитаться. Как видно из названия, торт должен получиться мокрый. По вкусу чем-то напоминает растаявший пломбир.э


 


 Профитроль с шоколадной глазурью

""



Что может быть вкусней маленьких пирожных с кремом и шоколадной глазурью.





Продукты на 70-75 профитролей:

2 стакана воды

200 гр маргарина порезанного на кусочки(или сливочного масла)

1/2 ч.л. соли

1 ложка сахара

2 1/4 полных стакана муки

7-8 яиц



Наполнители:

У меня было 2 вида крема



1.Заварной крем с сливочным маслом

3 желтка

1 ст сахара

1 ст молока

300 гр сл масла

Желтки , сахар, молоко варю до загустения. Остужаю.

В размягченное масло по ложке взбиваю остывшую смесь .



2.Взбитые сливки:

1 с половиной коробки сливок 38% (375 мл)

сахар по вкусу

Всё взбить.



Шоколадная глазурь:

180 гр шоколада

200мл сливок для взбивания

40 гр сахара

40 гр глюкозы

30 гр сливочного масла



Приготовление профитролей:

1.Наливаем воду в широкую кастрюлю,добавляем маргарин,соль,сахар и

провариваем на среднем огне до кипения и растворения маргарина.

2.Убираем кастрюлю с огня и в один приём добавляем всю муку.

Размешивая деревянной ложкой.

3.Нагреваем печь до 200 градусов.

4.Возвращаем кастрюлю на огонь на дополнительную минуту и хорошо вмешиваем.

5.Быстро возвращаем тесто в миску комбайна и добавляем яйца по одному

хорошо вмешивая до гладкости теста.

6.Покрываем два противня бумагой для выпечки.

7.Тесто накладываем в кондитерский мешок с насадкой звёздочка и выдавливаем

на лист маленькие порции .Оставляя между ними место.

8.Выпекаем на средне высоком огне 200 градусов 10 минут,уменьшаем до 180 и

выпекаем ещё минут 10( у меня это было 13 минут)



ВАЖНО: не открывать дверь во время выпечки.

Охлаждаем на решётке.

Наполняем остывшие профитроли кремом.



""



Приготовление глазури:

Шоколад ломаем на кусочки и слегка растапливаем в микроволновой печи,

добавляем кусочек шоколада.

Сливки подогреваем с сахаром и глюкозой и соединяем всё вместе.

Размешиваем до однородности.

Охлаждаем глазурь .



Берём профитроль и обмакиваем в шоколадную глазурь



""



выкладываем на решётку давая стечь шоколаду



""



Приятного аппетита!



""


Папанаш- румынские творожные пончики

""



Вкусные в меру сладкие пончики с рикоттой







Ингредиенты:

750 г рикотты

4 яйца

1/2 стакана сахара(100 г)для любителей сладкого можно увеличить до стакана

1 и 3/4 (250 г) муки

1 пакетик ванильного сахара(10 г)

1 ст.л уксуса

1/4 ч.л соды



Для присыпки:

1/4 стакана муи



Для жарки

масло растительное



Приготовление:

В миске смешиваем вместе ингредиенты до однородной массы. Накрываем и ставим в прохладное место

на пол часа(не в холодильник).

Нагреваем в кастрюльке масло на среднем огне(готовность проверяем при помощи деревянной палочки,

по ней побегут пузырьки).

Тесто липкое и не крутое ,присыпаем стол мукой.

Разделываем тесто на 20-30 шариков( в зависимости какого размера будут пончики).

В середине делаем пальцем дырку.Выпекаем в масле по 2 минуты с каждой стороны.

Выкладываем на бумажное полотенце чтобы впиталось лишнее масло.

По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

Подавать с вареньем,сметаной.



""


Шоколодно- творожный кекс-пирог

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 17:18 + в цитатник
Шоколадно-творожный кекс.



 ""


Нам понадобится для шоколадного теста: 

1 пачка масла или маргарина 

250 г шоколада (я брала весовой шоколад) 

250 г сахара 

4 яйца 

250 г муки 

1 ч.л. разрыхлителя для творожной массы: 

400 г творога 

150 г сахара 

2 яйца 

Способ приготовления шоколадного теста: 

В кастрюльке растопить масло с шоколадом. 

Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с  разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса

"" 

 

Способ приготовления творожной массы: 

Творог, яйца и сахар всё вместе взбить миксером. 

Получается вот такая смесь

"" 

 

Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять, 

сверху в нескольких местах творожной смеси,

"" 

затем шоколадной и так пока не закончатся все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор. почувствуйте себя художником

"" 

 

"" 

  

Поставить в духовку,разогретую до 175*С. Выпекать примерно 1 час. 

Вот что получилось

"" 

 

"" 

 

"" 

  

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!

Вкус получается такой нежный, шоколадный.  Попробуйте, сложного нет ничего, а вкус умопомрачительный!


http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/sw_p/4024.html


Короткая куртка

Среда, 23 Ноября 2011 г. 22:38 + в цитатник
Короткая куртка (ж) 402 Creations 11/12 (Бержер)

Расход материалов

Размеры


S


M


L


XL

Bergereine /50% шерсть,50% хлопок, 95м-50г./

цвет 224.771 (количетсво мотков)


11


12


13


14

Спицы №№ 3,5 и 4












Пуговицы диам.18 мм -8 штук












Узор по краям ,на спицах №3,5.Количество петель кратно 4+2

1-й ряд( лицевая сторона вязания),2-й,3-й ряды: лицевые

4-й ряд:*2 изн.п., 2 лиц.п.*,повторять от* и до*,закончить 2 изн.п.

5-й и 7-й ряды: вязать как петли представлены.

6-й ряд:*2 лиц.п.,2 изн,п.*,повторять от* и до*,закончить 2 лиц.п.

8-й и 11-й ряды :лицевые.

Лицевая гладь: спицами №3,5 и 4

Фантазийный узор: выполняется спицами №4 на 36 петлях (Внимание: изменяется количество петель с 7-го ряда)

1-й ряд:5 изн.п.,1 лиц.п.,10 изн.п.,4 перекрещ. лиц.п. направо (=оставить 2 петли на вспом. спице за работой, 2 лиц.п. и провязать петли со вспом. спицы лиц.),10 изн.п.,1 лиц.п.,5 изн.п.

2-4-6-ой ряды : вязать как петли представлены

3-й ряд: 5 изн.п.,1 лиц.п.,8 изн. п.,2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. направо (=снять 2 п. изн. на вспом. спицу за работой ,2 лиц. и провязать петли со вспомогательной спицы изнаночными), 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. налево (=снять 2 п. лиц.. на вспом. спицу перед работой ,2 изн. и провязать петли со вспомогательной спицы лицевыми),8 изн.п.,1 лиц.п.,5 изн.п.

5-й ряд: 5 изн.п.,1 лиц.п.,6 изн.п., 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. направо,2 изн.п., 4 перекрещ. лиц.п. налево (=оставить 2 петли на вспом. спице перед работой,2 лиц.п. и провязать петли со вспом. спицы лиц.),6 изн.п.,1 лиц.п.,5 изн.п.

7-й ряд: 5 изн.п.,1 прибавка, 1 лиц.п.,1 прибавка,4 изн.п., 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. направо,2 лиц.п.,2 изн.п.,2 лиц.п.,2 изн.п., 4 перекрещ. лиц.п. налево, 4 изн.п.,1 прибавка,1 лиц.п.,1 прибавка,5 изн.п.

8-й ряд: 5 лиц.п.,1 изн.п.,1 прибавка,1 изн.п.,1 прибавка,1 изн.п.,4 лиц. п.,4 изн.п.,*2 лиц.п.,2 изн.п.*,повторить ** 3 раза,4 лиц.п.,1 изн. п.,1 прибавка,1 изн.п.,1 прибавка,1 изн.п.,5 лиц.п.

9-й ряд: 3 изн.п., 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. направо,1 изн.п., 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. налево, 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. направо,*2 лиц.п.,2 изн.п.*, повторить ** 3 раза, 4 перекрещ. лиц.п. налево, 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. направо,1 изн.п. ,2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. налево, 3 изн.п.

10-й и 12-й ряды: вязать как петли смотрят

11-й ряд: 3 изн.п.,2 лиц.п.,5 изн.п., 4 перекрещ. лиц.п. направо,* 2 лиц.п.,2 изн.п.*, повторить ** 4 раза,5 изн.п.,2 лиц.п.,3 изн.п.

13-й ряд: 3 изн.п., 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. направо, 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. налево,*2 лиц.п.,2 изн.п.*, ** вязать 3 раза, 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. направо, 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. налево,1 изн.п., 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. направо,3 изн.п.

14-й ряд: 5 лиц.п.,5 изн.п.,4 лиц.п., ,*2 лиц.п.,2 изн.п.*, ** вязать 3 раза,4 изн.п.,4 лиц.п.,5 изн.п.,5 лиц.п.

15-й ряд: 5 изн.п.,5 п.вместе лицевой (=снять 2 п. на доп. спицу за работой, снять след. п. на правую спицу беря ее как при вязке изн., затем снять 2 след. п. на доп. спицу в продолжении первых 2 п. На левую спицу снять 1-ю п. с правой спицы, затем 4 п. с доп. спицы и вязать 5 лиц.п. вместе) ),4 изн.п., 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. налево,2 лиц.п.,2 изн.п.,2 лиц.п.,2 изн.п., 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. направо,4 изн.п.,5 п. вместе лицевой,5 изн.п.

16-18-20-е ряды : вязать как петли представлены.

17-й ряд: 5 изн.п.,1 лиц.п.,6 изн.п., 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. налево,2 лиц.п., 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. направо,6 изн.п.,1 лиц.п.,5 изн.п.

19-й ряд: 5 изн.п.,1 лиц.п.,8 изн.п., 2 лиц.п. перекрестить с 2-мя изн.п. налево,8 изн.п.,1 лиц.п.,5 изн.п.

21-й ряд: повторять с 1-го.

Образец

Квадрат 10 см лицевой глади-21 п. на 28 рядов

36 п. фантазийного узора =15 см в длину

Выполнение

Спинка

Набрать 86-94-104-114 п спицами №3,5 и вязать 11 рядов узором для края, начиная с 4- го ряда начало ряда для:

S и M: по описанию

L:1 лиц.п. ,далее от* и до* по описанию

XL:2 лиц.п.,далее от * и до* по описанию

Продолжить лицевой гладью спицами №4 начиная 1-й ряд изнаночными в изнаночном ряду.

На высоте 9 см (28 рядов) от начала вязания выполнить прибавки 4 раза в каждом 16-м ряду за 2 петли от края.

Продолжить вязание на полученных 94-102-112-122 петлях.

Пройма:

На высоте 31-32-33 см (90-92-92-96 рядов) от начала вязания выполнить убавления в каждом 2-м ряду:

S :1 раз 3 п.,2 раза по 2 п.,4 раза по 1 п.

M: 1 раз 3 п.,2 раза по 2 п.,5 раза по 1 п.

L: 1 раз 3 п.,3 раза по 2 п.,5 раза по 1 п.

XL: 2 раза по 3 п.,3 раза по 2 п.,4 раза по 1 п.

Продолжить на 72-78-84-90 полученных петлях.

Плечо и горловина:

На высоте 17-18-20-21 см от начала вязания (через 138-144-148-156 рядов) выполнить убавления в каждом 2-м ряду

(линия плеча)

S :3 раза по 7 п

M: 1 раз 7 п.,2 раза по 8 п.

L: 2 раз по 8 п.,1 раз по 9 п.

XL: 3 раза по 9 п.

Тем временем закрыть 24-26-28-30 петель по центру, продолжая вязать отдельно,закрыть оставшиеся 3 петли.

Левая полочка переда



Набрать 41-45-50-55 петель на спицы № 3,5.Вязать 11 рядов узором для края,начиная 4-й ряд с 1 изн., вместо 2-х

Продолжить вязать на спицах №4:5 лиц.п.,1 изн.п.,10 лиц.п.,1 прибавка,2 изн.п.,1 прибавка,10 лиц.п.,1 изн.п.,5 лиц.п.,7-11-16-21 изн.п.

Продолжить на 43-47-52-57 полученных петлях: 7-11-16-21 лиц.п.,36 п. фантазийного узора (провязывая 6 раз с 1-го по 20 ряд по схеме) ,в этом ряду вязать как 5 изн.,1 лиц,24 изн.п.,1 лиц.п.,5 изн.п. ,продолжить как петли представлены.

На высоте 9 см(28 рядов) от начала вязания выполнить прибавки по краю как на спинке.

Пройма

Выполнить как на спинке

Горловина

На высоте 13-14-16-17 см (126-132-136-144 рядов) от начала вязания с левой стороный в каждом 2-м ряду выполнить убавления 1 раз 3 п.,2 раза по 2 п.,2 раза по 1 п.



Плечо

Выполнить как правую сторону спинки.

Правая полочка переда

Выполнить в обратном порядке (зеркально)

Рукава

Набрать 54-56-58-60 петель на спицы №3,5 и вязать 11 рядов узором для края ,начиная 4-й ряд:

S и M: по описанию

L и XL:1 изн.п. ,вместо 2-х

Продолжить вязать лицевой гладью спицами №4 начиная 1 ряд изнаночными петлями на изнаночной стороне.

На высоте 9 см (28 рядов) от начала вязания выполнить прибавки в каждом 2-м ряду за 2 петли от края:

S :6 раз по 1 п. в каждом 16-м ряду

M: 7 раз по 1 п. в каждом 14-м ряду

L: 6 раз по 1 п. в каждом 12-м ряду ,3 раза по 1 п. в каждом 10-м ряду

XL: 6 раз по 1 п. в каждом 10-м ряду,5 раз по 1 п. в каждом 8-м ряду

Продолжить на полученных 66-70-76-82 петлях.

На высоте 45 см (128 рядов) от начала вязания выполнить убавления в каждом 2-м ряду :

S :1 раз 3 п.,2 раза по 2 п.,12 раз по 1 п.,2 раза по 2 п.,1 раз 3 п., закрыть оставшиеся 14 петель.

M: 1 раз 3 п.,2 раза по 2 п.,14 раз по 1 п.,2 раза по 2 п.,1 раз 3 п., закрыть оставшиеся 14 петель.

L: 1 раз 3 п.,3 раза по 2 п.,13 раз по 1 п.,3 раза по 2 п.,1 раз 3 п., закрыть оставшиеся 14 петель. XL: 2 раза по 3 п.,2 раза по 2 п.,12 раз по 1 п.,3 раза по 2 п.,2 раз 3 п., закрыть оставшиеся 14 петель.

Планки для переда (2 штуки)

Набрать 94-98-102-106 петель на спицы №3,5.Вязать 11 рядов узором для края. На правой планке выполнить 6 отверстий для пуговиц, для этого закрывая 2 петли с 1-й по 3-ю с интервалом 12-13-14-15 петель.

Воротник

Набрать 74-78-82-86 п. на спицы №3,5.Вязать 6 см (18 рядов) лицевой гладью, потом 16 рядов узором для края, провязывая 3 раза с 4-го по 7-й ряд. Оставить петли в ожидании.

Погоны(2 штуки)

Набрать 9 петель на спицы№3,5.Вязать лицевой гладью

На высоте 4-4-5-5,5 см (12-14-16-18рядов) от начала вязания :1 лиц.п.,2 петли лицевой вместе,3 лиц.п.,1 простая протяжка. Вязать на оставшихся 7 петлях

В следующем ряду вязать 1 лиц.п.,2 петли вместе лицевой,1 лиц.п.,1 простая протяжка,1 лиц.п.

Вязать 1-й ряд. на оставшихся 5-ти петлях.

В следующем ряду вязать 1 лиц.п.,1 двойная протяжка,1 лиц.п.

Вязать на оставшихся 3-х петлях . Следующий ряд-1 двойная протяжка.

Сборка

Сшить плечи.

Приложить планки по длинной стороне полочек переда, петли воротника к краю выреза горловины, пришейте с изнаночной стороны.Округлые части рукава пришейте к краю проймы.

Сшейте рукава и части переда и спинки.

Пришейте погоны на плечи (один край вшейте, другой прикрепите пуговицей).

Пришейте пуговицы.
Рубрики:  Вязание

Декоротивный край вязаи

Среда, 23 Ноября 2011 г. 22:25 + в цитатник
Декоративный край\спицы




"http://3.bp.blogspot.com/-6cHkC7ctulM/TfQOrdCsHtI/AAAAAAAAHxA/natAc5F6RGo/s1600/110+%25282%2529.JPG"





Читать далее...

Укороченный жакет

Среда, 23 Ноября 2011 г. 22:22 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Три способа вывязывания реглана

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:46 + в цитатник

Новичкам

Среда, 02 Ноября 2011 г. 02:27 + в цитатник
Бродилка


Hебольшая бродилочка уроков!
от Любаши Каренгиной.











Вязание

Четверг, 20 Октября 2011 г. 22:33 + в цитатник
Укороченный жакет с рельефным узором из Bergere de France!

"00066"00066-1
Укороченный жакет с рельефным узором из Bergere de France!
Новинка! Красивый жакет из коллекции Bergere de France 2011/2012!
Жакет с деликатным рельефным узором на полочках в стиле милитари!
Описание на английском и схема!

Вязание

Четверг, 20 Октября 2011 г. 22:27 + в цитатник
Для офиса и не только: короткий жакетик спицами (Франция)




""



 



Короткая курточка (ж) 20*468 ( Phildar )



(модель вяжется в две  нити)























Размер




34/36




38/40




42/44




46/48




50/52




Расход пряжи




13




14




15




16




18




Пряжа: phildar Detente 100% хлопок; 50г/140 м. Расход в мотках указан в таблице.



Спицы: 3,5мм и №4



3 пуговицы,1 кнопка



http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/2358----20468-phil-2165



Серия сообщений "жакеты и кардиганы спицами":

Часть 1 - Вязаная спицами женская кофточка "Элегантный ампир"
Часть 2 - Два жакетика спицами из Японии
...
Часть 33 - КАРДИГАН-ТРАНСФОРМЕР СПИЦАМИ ИЗ BOUTON d'OR (все размеры)
Часть 34 - Жакет с воротником шалька спицами (Франция)
Часть 35 - Для офиса и не только: короткий жакетик спицами (Франция)
Часть 36 - Жакет с воротником спицами (Франция)
Часть 37 - Кардиган с жаккардом спицами (Франция)
Часть 38 - Для "роскошных" дам: жакет-реглан спицами или на машине


Вязание

Четверг, 20 Октября 2011 г. 22:27 + в цитатник

Для дневника

Четверг, 20 Октября 2011 г. 22:27 + в цитатник
...



Нужные ссылки от Татьяны Егоровой




 



"Нажми

Сделала типа путеводителя по-урокам и некоторым нужным сведениям по безопасности.Многие новички не умеют пользоваться метками или бродилкой по блогу.Надеюсь,что этот пост им поможет.

Код поста в комментарии.






















Ссылки на то,что может пригодиться

и новичкам-блоггерам и новичкам-пользователям ПК.






Все уроки здесь



Как взять код рамки или поста и перенести в свой блог

Как быстро найти ответ на свой вопрос,если не у кого спросить

Как сделать свое-ручное оформление блога(поставить свой фон)

Как поставить свой фон в блоге

Как исправить ошибки в записи,не теряя оценок и комментов

Как правильно вставлять картинки разных форматов

Как поставить картинку справа,слева,по бокам текста

Как поставить картинки в ряд,в линеечку

Как вставить в рамку свой текст,фото,видео или аудио

Как сделать(поставить) метки

Как спрятать часть записи под CUT(кат)

Как

сделать,чтобы запись всегда была вверху(первой)


Как исправить наклон и размер шрифта

Как изменить размер,цвет,стиль шрифта в тексте

Как поставить в блог видео с других ресурсов

Как самому сделать баннер ОТ...и ДО..

Как сделать баннер

Как вставить в рамку баннеры

Как сделать бродилку(путеводитель)по блогу

Как сделать постраничную бродилку

Как сделать кликабельную ссылку

Как и где хранить коды до тех пор, пока они не понадобятся

Как самому сделать рамочку(легкий урок)

Как самому сделать рамку(сложный урок)

Как вставить в блог изображения в виде слайдшоу

Как поставить в блог информер-Карта

Как поставить в блог информер-Флаги стран-визитеров

Как защитить изображение в блоге от копирования



Это надо делать регулярно.



Как очистить комп от мусора(временных файлов)

Как сделать дефрагментацию дисков

Как подлечить компьютер



Может пригодиться



Как уменьшить размер изображения

Как сделать скриншот(моментальный снимок экрана)

Как сделать видеоролик

Как проверить свои файлы,скачанные программы на вирусы

Как без SMS избавиться от порноинформера

Как увеличить виртуальную память

Как пройти проверку нелицензионной версии Windows

Как установить-переустановить Агент





Это надо знать



Здесь все посты на эту тему



О письмах"счастья"

О паролях

О большом колличестве друзей

О том,что делать,если вас взломали или как сменить пароль

О защите от спама и вирусов











"" .""







Полезности

Четверг, 20 Октября 2011 г. 19:36 + в цитатник

Полезности

Четверг, 20 Октября 2011 г. 19:17 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 19:05 + в цитатник
ШЬЕМ ОСЕННЮЮ ШЛЯПКУ + ВЫКРОЙКА




http://club.season.ru/index.php?showtopic=16453&st=380&p=246185&#entry246185



 









         АВТОР: camille


Шляпка из журнала Beyers Modenblatt 1930



Автор пишет: "Никогда раньше не шила ни шляп, ни панамок, решила попробовать по этой гениальной выкройке (подходит на головы любых размеров и форм, на голове сидит хорошо, не елозит, не портит прическу.



Шьется моментально, сразу захотелось еще летний вариант сделать."



 



""



""



 



Каждая клетка 5х5см, в этой выкройке погрешности не страшны. Главное основную часть сделать симметричную, а хлястики относительно друг друга- зеркально.


 


""


 


""


 


 



Серия сообщений "модели с выкройками":

Часть 1 - Выкройка платья-фартука для полных дам
Часть 2 - CТАРЫЕ ГАЛСТУКИ - ЯПОНСКИЙ ВАРИАНТ
...
Часть 19 - ШЬЕМ ШАПКУ-УШАНКУ. ВЫКРОЙКА И ОБЪЯСНЕНИЯ
Часть 20 - ЧТОБ НЕ МЕРЗЛИ НАШИ НОЖКИ, ШЬЕМ ИМ ТЕПЛЫЕ САПОЖКИ! ВЫКРОЙКА С ОБЪЯСНЕНИЕМ
Часть 21 - ШЬЕМ ОСЕННЮЮ ШЛЯПКУ + ВЫКРОЙКА
Часть 22 - ЧЕПЧИК ИЛИ ЧЕПЕЦ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. ВЫКРОЙКА
Часть 23 - ШЬЕМ САМИ МЕХОВУЮ ШАПКУ-КАПОР + ВЫКРОЙКА
...
Часть 28 - ФАРТУК-ХАЛАТ ИЗ ПРЯМОУГОЛЬНИКА+ВЫКРОЙКА
Часть 29 - КРОИМ И ШЬЕМ ЮБКУ-ТЮЛЬПАН
Часть 30 - Как сшить сумочку-конверт. Выкройка+МК


Дневник Tatyana3436

Четверг, 20 Октября 2011 г. 16:48 + в цитатник
Желаю только возможного, радуюсь тому,что есть, получаю от жизни максимум удовольствия


Поиск сообщений в Tatyana3436
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь