-Цитатник

Вяжем перчатки спицами - (0)

Вяжем перчатки спицами https://vk.com/prjaga?w=wa...

Шапка. Спицы - (0)

.                  

Мясные рулетики - (0)

Мясные рулетики Ингpедиенты: - cвинина - 500 гр. - шaмпиньоны - 300 гр. - лyк репчатый - 1...

Глазированные крылышки. - (0)

Крылошки с медом

Печенье - (0)

  https://www.youtube.com/watch?v=HewRt_MAs5Y

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatwas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 9411
Комментариев: 209
Написано: 9777


Морковь по -корейски

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 09:27 + в цитатник

морковь (700x465, 126Kb)

Нам понадобится:
1 кг крепкой, сочной, крупной моркови
1 ч.л. соли
1 средняя репчатая луковица
4-5 зубчиков чеснока
1 ч.л. сухих хлопьев чили
150 гр. растительного масла
2 ч.л. зерен кориандра
1 ч.л. черного перца горошком
1 ч.л. душистого перца горошком
1 ч.л. бутонов гвоздики
70 мл. соевого соуса ( не использовала)
70 мл. белого винного или бальзамического уксуса (использовала 50 мл)
1-2 ч.л. сахарного песка. ( не использовала)

Морковь
Морковь очистить и нарезать тонкой лапшой.  Сложить в миску, посыпать солью и перемешать. Через 20-30 минут морковь смягчится и пустит сок. Как только это произошло - морковь нужно хорошенько отжать от сока, который слить и дать моркови постоять еще минут 20, и отжать еще раз. Переложить морковь в сито и потрясти, чтобы убрать излишки жидкости. Это нужно сделать обязательно.  Это пункт я пропустила.

Масло
Влить масло в небольшой сотейник или кастрюлю. Поставить на средний огонь. Сложить в ступку перец и гвоздику, растереть. Положить в масло растертые гвоздику, душистый и черный перец и хлопья чили. Добавить очищенный и разрезанную пополам поперек (не вдоль) луковицу. Медленно нагреть масло до кипения. Когда лук станет темно-коричневого цвета - вынуть из масла и выбросить его. На среднем огне это займет 10-15 минут, чего хватит, чтобы наполнить масло ароматом пряностей и остротой. Морковь положить в чистую и сухую миску, взять сито поменьше, и сквозь него, фильтруя, залить морковь кипящим маслом. Оставшиеся в сите специи выбросить. Сразу после этого влить в морковь соевый соус и уксус. Добавить мелко рубленный или натертый на мелкой терке чеснок и перемешать. Дать постоять 10-15 минут и перемешать еще раз. Переложить салат в закрывающуюся тару и убрать на холод на несколько часов.

 
Рубрики:  готовим дома

ninalvovna39   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 06:40 (ссылка)
.спасибо, что вы выбрали в друзья мой дневник !

пожалуйста, посмотрите мою рубрику Я - АВТОР , там собраны
мои сообщения о цветах моего сада. вы сможете почитать сначала.
и я буду продолжать всю зиму эту тему. стараюсь писать интересно
и немного.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку