Вяжем перчатки спицами https://vk.com/prjaga?w=wa...
Шапка. Спицы - (0).
Мясные рулетики - (0)Мясные рулетики Ингpедиенты: - cвинина - 500 гр. - шaмпиньоны - 300 гр. - лyк репчатый - 1...
Глазированные крылышки. - (0)Крылошки с медом
Печенье - (0)https://www.youtube.com/watch?v=HewRt_MAs5Y
Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов |
для выбора оператора нажмите на логотип
|
Поставить себе такую же панельку |
Мочалки. Мастер класс |
Мочалки. Мастер класс
По просьбам рукодельниц, решила провести мастер- класс по вязанию мочалки. Насколько получилось судить Вам. Описание вы увидите когда подведете курсор к фото. Может и не совсем удобно, но у меня так получилось.
|
плед |
Плед
ПЛЕД... |
|
( ДАЛЕЕ )
( ЕЩЁ )
( ПОЛЮБОВАТЬСЯ )
( Плед с вышивкой )
( Пледик С ЦВЕТАМИ )
( Плед-зигзаг )
( ПОТРЯСАЮЩАЯ ГЕОМЕТРИЯ! )
Метки: вязание крючком |
вязаные цветы "Орхидея" |
Метки: вязание крючком.цветы |
КОСМЕТИЧКИ |
можно и самим сшить!
|
Прихватка Бабочка |
|
салат"Сердце Короля Артура |
|
САЛАТ"ПРИНЦ" |
|
Обалденно вкусный и простой тортик |
|
Блинный торт "Вишня в снегу". |
|
Яблочный пирог за одну минуту |
Представляю Вашему вниманию наглядное видео-пособие по приготовлению яблочного пирога!
Смотрим видеоинструкцию и рецепт
|
Холодный торт |
Как обычно, интернет становится источником вдохновения и подсказки - что бы еще сделать. Вот и сейчас, когда захотелось вкусного и сладкого, но лень делать что-то сложнее, чем резать и перемешивать был найден гениальный по своей простоте, но потрясающий по вкусу рецепт. Описание будет такое же простое, как и получившееся блюдо. Нам необходимо – 500 грамм пряников, 500 грамм сметаны, два банана, 100 грамм сахарной пудры и стакан чищеных орехов.
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете (я использовал остатки ореховой крошки), едите и наслаждаетесь коллективным человеческим интернет разумом, который продумал так просто и вкусно приготовить сладенькую вкусняшку.
|
Пирог "Подсолнух" |
Публикую обещанный рецепт...
Ингредиенты для теста: 7 яиц, 7 ст. ложек сахарного песка, 7 с. ложек просеянной пшеничной муки в/с, 1 ст. ложка просеянного какао, 2 г пищевого красителя желтого цвета.
Тесто. Взбить яйца и сахар миксером или вручную до увеличения объема в 2,5-3 раза, до появления на поверхности четкого рисунка. Очень важно, чтобы посуда и взбивающее устройство было без следов жира. Порциями добавлять муку и замешивать тесто руками. Тесто разделить на две части, в одну из которых добавить какао, во вторую – краситель.
Начинка: 100 г мака, 2 ст. ложки сахарного песка.
Подготовка начинки. Мак залить кипятком и выдержать на медленном огне 5-7 минут, затем откинуть на марлю. Когда вода стечет, добавить сахар и пропустить смесь через мясорубку.
Заполнение формы. Форму слегка смазать сливочным маслом, заполнить сердцевину маковой начинкой. Лепестки формы аккуратно заполнить желтым тестом, и если оно останется выложить его на начинку. А свободное место по краям от лепестков и остальную часть заполнить коричневым тестом.
Выпекание. В предварительно нагретую до 160о С поместить форму с тестом и выпекать. Готовность можно определить, проткнув пирог спичкой (она должна быть сухой), или слегка надавив (ямочка должны быстро восстановиться).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Пирог с творожными шариками |
Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.
|
торт "Шоколадный Мокко" |
|
Неутомительный кекс" |
Итак нам понадобиться:
1.Баночка из под сметаны или йогурта
2.Миска
3.ручной венчик...или даже...просто ложка...
4.Форма для выпекания...
5...и главное...желание...накормить свою семью чем-нибудь вкусненьким...без...того чтобы...утомить себя...любимую...
Все измерения идут в баночке от сметаны или йогурта
1 Баночка(200 г ) сметаны или йогурта
3/4 баночки раст.масла
1+1/4 баночки саxара
3 баночки муки с разрыxлителем
4 яйца
1 ст.ложка ванильной ессенции
Для разнообразия:
натереть лимонную цедру
добавить вяленую клюкву,или ореxи,или изюм,или "капельки" шоколада...или...короче разные вариации.
Форма для кексов(с дыркой)-24 см
дуxовка-180 гр
Время выпечки-40 мин или до суxой лучинки.
1.В миске смешиваем все продукты
2.Выкладываем в форму и ставим выпекаться.
Вот так...простенько...Ну а что еше надо...для того чтобы выпить стакан чая...с. кексиком...
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
ИСТОЧНИК -
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/
|
Очень вкусный салатик |
|
Сырник Львовский с маком |
|
Вяжем мак крючком. Любимая коллекция |
Вяжем мак крючком. Любимая коллекция Podarok.
Наконец-то привела в порядок свою «маковую» коллекцию…
Огромное спасибо девочкам, которые щедро делились с нами своими наработками - wwwika, Katerina 0949, uzorchik, fontanchik, koluchka4203, jassonchik , klio-elena , Япономама, Куля, Svet vega, Victoriya1, blacksea!
Я всего лишь повытаскивала информацию из разных тем и оформила для удобного хранения и использования. Один мак, правда, захомячен был очень давно и так и остался неопознанным. Прошу прощения у автора...
Скачать всё одним архивом, 33 МБ, jpg.
Королевский мак от jassonchik был оформлен позже, поэтому в этот архив для скачивания не вошел:
Мак крючком. Мастер-классы и темы он-лайн:
Мастер-класс по изготовлению брелка «Мак» от Edit.
Вязаные сережки-маки – мастер-класс от GingerFlash.
Жакетик с маками и васильками Chanel SS 2010 - вяжем он-лайн.
Любителям маков предлагается. Ирландия он-лайн.
Вяжем Мак. Идеи для вдохновения.
Маки от wwwika : топ, туника, платье, топик, платье, кардиганы.
Маки от Dagg , топ.
Маки от koluchka4203.
Маки с ромашками от Katerina 0949.
«Маковея» от Katerina 0949.
Маки из "Дуплета" от Katerina 0949.
Платье «Маки» от fontanchik.
«Маки на черном» Blackberry.
Ромашки и маки от Ines_pl.
Топ с маками от Anya Madrid.
Туника с маками от Kolibri2008.
Берет «Полевые цветы» от OlgaK06.
Топ от Анна123.
Фантазия на тему маков от lor_ik , и ещё.
Топик с маками от Серый пёс.
Юбочка от Харитошки.
Комплект «Маки» от Edit.
Сумка «Маковая полянка» от Белочк@.
Сумочка с маками от АМур.
Сумка с маками 1.
Сумка с маками 2.
Сумка с маками 3.
Чехол для бутыли с водой, украшенный маками.
Море маков и идей - ссылочка от снова Рената.
Мак в разных техниках рукоделия:
Маки из кожи. Мастер-класс Sveсhk@.
Мак в букетах из конфет. Мастер-класс Вендик.
Мак. Валяние. Мастер-класс Rioki.
Стилизованный мак (из ткани) с тычинкой. Мастер-класс Надежды Череды.
Как слепить мак из самозатвердевающей пластики.
Мастер-класс по лепке мака.
Серия сообщений "Вязаные цветы":
Часть 1 - Анютины глазки. Коллекция.
Часть 2 - Тюльпаны крючком. Коллекция мотивов.
Часть 3 - Подсолнухи крючком
Часть 4 - Вяжем мак крючком. Любимая коллекция Podarok.
|
мастер-класс по маку |
|
Торт Опиум |
|
Маки |
Маки
http://club.osinka.ru/topic-70604?p=4479386#4479386
Это ссылка на сайт Осинки. Здесь собрана огромная коллекция вязаных маков. Ее собрала Наташа из Санкт-Петербурга. Огромное ей за это спасибо!
Серия сообщений "Здесь есть ВСЕ":
Часть 1 - Большая подборка банеров
Часть 2 - Клад
...
Часть 6 - Посвящено рукоделию
Часть 7 - Ссылки. Вязание.
Часть 8 - Маки
Часть 9 - Журналы мод Вязание
Часть 10 - Золотая коллекция вязания крючком
|
Шапочка-шляпка Робин Гуд |
|
САЛАТ "ЗАЯЦ" |
Салат "заяц 2011" приготовлен специально к Новому году. Как известно, 2011 год - это год зайца. И чтобы порадовать "хозяина года", на праздничный стол можно подать этот красивый и вкусный салат. Салат выкладывается слоями. Чтобы удобнее было придать салату форму зайца, ингредиенты каждого слоя сразу заправляются майонезом.
|
Плетеные булки |
|
Закуски из крабовых палочек |
Рецепты с крабовыми палочками
|
Торты для Нового года,Рождества или Торжества |
|
Вышивка "Котики" |
|
Оригальная сельдь под-шубой |
Три нетрадиционных рецепта селедки под шубой к новогоднему столу.
|
Королевская пицца |
Это не рецепт пиццы,а еще один способ разделки...И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно -пальцы не пачкаются начинкой...Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.
Тесто я делала вот по этому рецепту- http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/358E2B95EF7A4275.html
Я сделала тесто в хлебопечке,половину убрала в морозилку,а вторую половину тонко раскатала в большой круг,в центре сделала надрезы,а по диаметру смазала смесю из кетчупа и майонеза и положила начинку.Начинка у меня сегодня - шампиньоны жаренные с луком,ветчина,помидоры,приправа для пиццы,соль и сыр.
Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны
Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста
Вынимаем из духовки ,зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки,чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.
Приятного аппетита!!!
http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/74ED70C2E2D0308B.html
Серия сообщений "пицца бутерброды":
Часть 1 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 2 - Маленькие пиццы
...
Часть 22 - пицца "Uno momento"
Часть 23 - пицца...много
Часть 24 - Королевская пицца
Часть 25 - Хлебные стаканчики
Часть 26 - пицца народная
...
Часть 36 - "Овощная запеканка "Вкус лета""
Часть 37 - Пицца-просто и быстро!
Часть 38 - Картофельная пицца
|
Блюда к новогоднему столу |
На горячее:
Пряная свинина |
Курица, тушенная по-охотничьи |
Ароматная баранина |
Её величество – ИНДЕЙКА![]() |
|
Сочные зразы... |
Ингредиенты:
Для фарша:
|
Голландский яблочный пирог с кремом |
Невероятно вкусно!
Время приготовления: 1 ч.
Не совсем обычный рецепт,но очень вкусный, как все голландские яблочные пироги:)Разьемная форма лучше маленького диаметра (24), но высокая. В Голландии любят подавать сo взбитыми сливками или мороженым.
Заварной крем- 150 мл молока, 10 г сахара, ваниль, 15 г муки, 1 желток
|
Салфетка*ВИНОГРАД* |
Салфетка*ВИНОГРАД*
|
Учимся плести косы и укладывать их в сногсшибательные прически |
|
Квашение капуста |
![]() | ![]() |
|
Новогодний торт |
С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт
|
Вязаные пинетки - мокасины |
|
вязание крючком |
motivi kruchkom
http://club.osinka.ru/iposts.php?image=b2a7b688932f8523ec55465c10369642
|
торт "Тру-Ля-Ля-ТрюФеля" |
|
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА - вязание крючком |
|
Омоложение по-японски |
|
Куриное кольцо |
Ближайший большой праздник – Пасха. К празднику этому неравнодушны и взрослые и дети, в каждом доме красят яйца, пекут куличи, готовят пасхи.. Заботливым хозяюшкам предлагаю очень актуальный для пасхального застолья рецепт: запеченные яйца в венке из курочки с ароматными овощами. Можно есть горячим и использовать как холодную закуску.
|
Пончики? Пышки? Вкусняшки |
Все привыкли, что пончики — это булочки с дыркой посередине. Однако, существуют и недырявые пончики.
С другой стороны, понятно, что те, что с дырочкой — куда интереснее.
О происхождении этого блюда до сих пор спорят.
Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс».
Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме.
Сама романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса.
В действительности же, изобретение пончиков связано скорее всего с тем, что тесто с дыркой быстрее прожаривается, только и всего.
Итак, несколько рецептов приготовления этой вкуснятины.
|
Попкина радость-вязание крючком |
Попкина радость:)
Для интересующихся тем как создать сайт, есть замечательный блог Шелвина. Основная тематика его блога - создание сайтов для людей, в своих записях он так же делится собственным опытом в сфере раскрутки сайта, о том как сделать свой сайт или блог интересным для читателей и как заработать на нём. Личный опыт автора блога даёт нам возможность избежать некоторых ошибок на этом пути!
|
Изысканный и праздничный салат "Маки" |
Наконец-то я сделала этот замечательный салат "Маки", увиденный когда-то на сайте Поваренок. ру! Салат оригинальный не только на вкус, а, как видите, является украшением всего праздничного стола! Делается, кстати очень быстро, потому что ингредиенты нужно просто нарезать, а фасоль из банки вообще готовая. Салат, на мой взгляд, изысканный и очень полезный. Красная рыба, зеленый лук, фасоль, оливки, сыр... Единственное но - я бы еще добавила сюда немного припущенных на растительном масле шампиньонов (а можно и сырых) и рыбу брать нужно солонее. У меня была покупная семга - она очень слабосоленая вышла, хочется нотку остроты ощутить. Но это на любителя. Итак!
Если вам срочно понадобится оценка автомобиля для продажи быстро, обращайтесь в независимую оценочную компанию "ЭкспертЦентр"! Качественные услуги, грамотные отчеты и экспертиза от профессионалов!
|
Селёдочный салат |
1 соленая селедка
1 средняя луковица
4 вареных яйца
2 средних вареных свеклы
250 г нейтрального йогурта
2 ч.л. сахара
Лук измельчить и замочить в уксусе или лимонном соке.
Филе селедки нарезать тонкими кусочками, свеклу соломкой. Отделить белки от желтков.
Белки также нарезать соломкой.
Соус
Растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом.
Можно добавить немного горчицы, лучше сладкой.
Продукты смешать, заправить соусом.
Салат получился очень нежный и приятный.
Приятного аппетита!
|
апельсиновый сок |
Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))
Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))
Сок апельсиновый
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))
Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой 15 мин. Получится апельсиновое желе. http://sdelay-sam.su/blogs/nata/apelsinovyi-sok-9-litrov-iz-4-apelsinov
|
Чехол для матраса |
Чехол для матраса
|
Салат "Оливье" по-новому |
картофель (вареный)- 3 шт
морковь (вареная)- 1 шт
огурец (соленый или маринованный)- 5 шт
лук репчатый - 1 шт
колбаса ("Докторская")- 200 г
горошек зеленый (консервированный)- 200 г
майонез (для заправки + 2 ч. л. для блинов)
мука пшеничная (для блинов)- 2 ст. л
сыр (для блинов)- 150 г
яйцо куриное (для блинов)- 3 шт
масло растительное(для жарки)- 1 ст. л
|
торт |
Этот торт готовится с кремом, очень похожим по вкусу, составу и приготовлению на конфеты brigadeiro. Такой торт тоже, как и конфеты очень популярен в Бразилии. Рецепты есть самые разные, но смысл всегда в том, чтобы начинка-крем была именно вот такая...,как сами конфеты...
Очень вкусный торт! Очень мягкий и по-хорошему мокрый бисквит и нежнейший крем... Одним словом, это торт "Бразильский трюфель"! Совсем не приторный и не тяжелый...
А готовить его совсем не сложно и ингредиенты все более, чем доступные! Давайте его приготовим!
|