Готовим в микроволновке |
Готовим в микроволновке
|
Яблочное суфле в СВЧ |
Яблочное суфле в СВЧ
Яблочное суфле в СВЧ
Делается быстро и довольно просто, к завтраку просто идеально. Яблоки можно брать любые, и кислые, и сладкие, какие есть или какие любите. Ну и, как для всех яичных блюд, ванили-ванильного сахара не жалейте. Можно испечь и в обычной духовке - при 180С понадобится 25-30 минут.
|
Заварной крем в м\в |
Заварной крем в м\в
http://www.liveinternet.ru/users/3909543/post165609251/
2 желтка 200 мл молока 20 г сахара (я брала сахарную пудру) 20 г сахарной пудры 20 г муки В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром и сахарной пудрой, понемногу добавляем муку, хорошо перемешивая. ...
|
Каши в СВЧ |
По вашим просьбам...
Каши я давно готовлю в микроволновке.
Рассыпчатые, вкусные, а самое главное - не надо стоять над кастрюлей и ждать, а вдруг убежит))))))))))))))
КАШИ В МИКРОВОЛНОВКЕ
|
ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ЗА 6 МИНУТ (постный) |
ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ЗА 6 МИНУТ (постный)
Очень воздушный,тающий во рту бисквит за 6 минут!
ТЕСТО-Просеять в миску 1ст(200 граммовый) муки
1ст.сахара
2-3ст.л с горкой какао
по 1ч.л без горки соды и разрыхлителя(соды я положила полложки)
В другой чашке смешать 1ст.( 200 граммовый) компота( в оригинале была теплая
кипяченая вода)
4 ст.л растит.масла( в оригинале 75г растопл.маргарина)
1ч.л уксуса 9%
Теперь в сухую смесь вливаем жидкость и перемешивае
|
Рецепты для микроволновки - блюда из птицы |
Рецепты для микроволновки - блюда из птицы
Куриный шашлык
3 куриные грудки, без костей и кожи, нарезать кусочками по 2 —3 см;
12 помидоров сорта «вишня»;
2 маленькие луковицы, нарезать кольцами;
1 большой зеленый перец, нарезать кусочками по 2 — 3 см;
50 мл оливкового масла (можно растительного);
2 ст. ложки соевого соуса;
2 ст. ложки лимонного сока;
1/2 чайной ложки сухой приправы;
1/4 чайной ложки перца.
Распределить курицу, томаты, лук и зеленый перец на 6 вертелах (длиной
|
ГОТОВИМ КЕКСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ |
ГОТОВИМ КЕКСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Микроволновая печь получила «постоянную прописку» на наших кухнях. И это понятно – невероятно удобная штука, тарелку супа подогреть – минутное дело, и продукты разморозит в один миг! А еще в ней можно готовить полноценную еду . И, что немаловажно, быстро! Все это знают, разумеется, да пользуются не все .
А между тем даже самая простая СВЧ-печка, безо всяких там грилей и конвекци
|
Блюда из микроволновки |
Блюда для микроволновки
Торт закусочный "Для любимой" - рецепт
Пасхальные тарталетки на завтрак в пасху - рецепт
|
Мармелад в СВЧ |
МАРМЕЛАД В МИКРОВОЛНОВКЕ
Сливы синие
300 г
Яблоки
3 шт.
Сахар-песок
270 г
Сливочное масло
2 г
Мармелад из терна делается очень просто. Можно сказать, что делается само, а вы только выполняете подсобную техническую работу: моете, нарезаете, включаете или выключаете, размешиваете, наливаете, посыпаете и раскладываете
|
Торт "Минутка" в СВЧ |
Торт "Минутка" для СВЧ
Автором данного шедевра является Елена Епифанцева и дабы не нарушать авторских прав,я спешу упомянуть имя автора и большое ей спасибо!
Этот тортик удивительно быстро готовится!
Для тортика нам понадобится:
Яйцо куринное - 1 шт.;
Молоко - 5 ст.л.;
Масло растительное - 3 ст.л.;
Какао-порошок - 2 ст.л.;
Сахар - 4 ст.л.;
Мука пшеничная - 3 ст.л.;
Крахмал - 1 ст.л.;
разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Сначала взбиваем яйцо с сахаром. Затем к
|
Кекс апельсиновый в СВЧ |
Кекс апельсиновый для СВЧ
Мне очень понравился этот кексик. Хочу поделиться рецептом с вами.
Состав:
2 апельсина
2,5 ст.л. крахмала
4 яйца
1 ст. сахара
100 гр. сл. масла
3/4 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. С апельсинов снять цедру.
2. Апельсины (1,5 шт) почистить и перемолоть в мясорубке или в блендере с половиной цедры.
3.Добавить крахмал.
4. Эту массу выложить в в форму для микроволновки, простелив б
|
Готовим СВЧ |
Готовим в микроволновке
Выпуск 1. Давайте любить микроволновку!
Выпуск 2. Уж праздник близится...
Выпуск 3. Советуют опытные кулинары
Выпуск 4. Картофель в микроволновке
Выпуск 5. Фондю в микроволновке
Выпуск 6. Рыба в микроволновке
Выпуск 7. Пицца в микроволновке
Выпуск 8. Овощи в микроволновке
Выпуск 9.Овощи в микроволновке - 2
Выпуск 10.Варенье в микроволновке
Выпуск 11. Свинина в микроволновке
Выпуск 12. Морепродукты в микроволновке
Выпуск 13. Цыпленок в микрово
|
Мелинджано по-Израильски |
Мелинджано по Израильски
Этот рецепт я настоятельно рекомендую ЛИЧНО всем россиянам страдающим от жары. . Отведав его ты поймешь почему у нас в Израиле он очень популярен в жаркое время года.
Греческая закуска очень распространенная в Израиле, очень вкусная и долго хранится.
Подавать лучше с подсушенными тостами или с лепешками (типа лаваш или питы).
1 кг баклажан
3-4 ст. л. оливкового масла
один большой пучок петрушки
1 лимон
2 зубчика чеснока
соль
густой йогурт бе
|
СВЧ Бисквит в микроволновке за 3 минуты |
Бисквит в микроволновке за 3 минуты!
Бисквит в микроволновке за 3 минуты!
Вы не поверите, но это, действительно реально, всего 3 МИНУТЫ и бисквит в микроволновке готов!
Вы не поверите, но это, действительно реально, всего 3 МИНУТЫ и бисквит в микроволновке готов!
Ну, как Вам задачка? Во-первых, это ж детки, которых надо накормить всех одновременно, а много ли за один раз можно приготовить в микроволновой печи.
Уж, точно не на целый класс! Далее, рыба, мясо, овощи тож
|
Выкройка удобного платья без рукавов |
|
БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕКАЛ ЮБОК... из азиатских журналов... ЛЮБЫХ ФАСОНОВ... НА ЛЮБОЙ ВКУС... |
|
Л.Аксенова-Красникова "Крой без тайн" |
О методе Любакс и его авторе
Любовь Яковлевна Аксенова — изобретатель способа «ЛюбаКС»; член Союза дизайнеров России, член Академии Домов российской моды и Попечительского совета международного фонда В.Т.Спивакова; академик — действительный член Международной академии информатизации в Генеральном консультативном статусе ООН и Всемирного информатологического парламента; доктор экономики американского Университета им. Адама Смита.
Подробнее об авторе и ее методе
|
>Л.Аксенова-Красникова "Крой без тайн" Часть 2 |
Л.Аксенова-Красникова "Крой без тайн" Часть 2
Это вторая часть книги "Крой без тайн" А первую можно посмотреть здесь.
1.
|
построение выкройки |
|