-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Новый способ вязания и новый УЗОР КРЮЧКОМ из пуха норки   ...

Без заголовка - (0)

Печенье «Тающие моменты». Нежнее печенья еще не пробовала…   ...

Без заголовка - (0)

ПЛЕД

Без заголовка - (0)

Полезные советы по пошиву стеганого покрывала   Покрывало на кровать сшить своими...

Без заголовка - (0)

Идеальный шоколадный бисквит на кипятке https://zen.yandex.ru/media/kalnina/idealnyi-shokola...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatnorma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 597
Комментариев: 10
Написано: 614


Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения Просто_Джаззи

Фаршированные окорочка - божественный вкус
 

Давно я уже не баловала вас рецептами, да и мое появление было редким последнее время, в связи с обстановкой. Но теперь все нормально и фаршированные окорочка - рецепт, который, как мне кажется, вы оцените.

3256587_Farshirovannie_okorochka0 (604x453, 37Kb)

Ингредиенты:

  • окорочка - 4 шт. средних размеров
  • свинина - около 150 грамм
  • чеснок - пара зубчиков
  • апельсин - 1 шт.
  • майонез
  • соль и приправы - по вкусу

Способ приготовления фаршированных окорочков:

Первое, что нам нужно сделать - снять кожицу с куриной ножки по методу "чулка". Это, на самом деле, просто.

3256587_Farshirovannie_okorochka3_1_ (585x460, 26Kb)

Теперь отделите мясо от косточки и порежьте на небольшие кусочки. Туда же добавляем так же нарезанную свининку.

3256587_Farshirovannie_okorochka1 (604x453, 31Kb)

Маринуем мясо в майонезе, солим, перчим - около 30 минут.

Чистим апельсин и режем его на кусочки, добавляем к мясу. Туда же выдавите чеснок.

3256587_Farshirovannie_okorochka2 (604x453, 28Kb)

Перемешайте все и наполните заранее снятую кожу мясной начинкой. Чтобы не развалилось - скрепите при помощи зубочистки.

3256587_Farshirovannie_okorochka4 (604x453, 36Kb)

3256587_Farshirovannie_okorochka5 (604x453, 40Kb)

Теперь обжарьте их на сковородке с обеих сторон до красивой корочки. 

Потом сложите окорочка в форму для выпечки и доведите до готовности их в духовке. Температура - 180 радусов, время - около 20 минут.

3256587_Farshirovannie_okorochka (604x453, 43Kb)

Вот все и готово! Вкус и правда божественный. Попробуйте!

Реклама

Хозяюшкам на кухне придутся очень кстати медные мойки omoikiri. И дело не только в долгом сроке эксплуатации. Они помогут добавить кухонному интерьеру особого шика и солидности.

Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку