-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Новый способ вязания и новый УЗОР КРЮЧКОМ из пуха норки   ...

Без заголовка - (0)

Печенье «Тающие моменты». Нежнее печенья еще не пробовала…   ...

Без заголовка - (0)

ПЛЕД

Без заголовка - (0)

Полезные советы по пошиву стеганого покрывала   Покрывало на кровать сшить своими...

Без заголовка - (0)

Идеальный шоколадный бисквит на кипятке https://zen.yandex.ru/media/kalnina/idealnyi-shokola...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatnorma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 597
Комментариев: 10
Написано: 614


Сердечки

Вторник, 06 Мая 2014 г. 13:31 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952

Куриные сердечки в сметане, приготовленные в мультиварке
 

Куриные сердечки в сметане, приготовленные в мультиварке

Ингредиенты к рецепту «Куриные сердечки в сметане, приготовленные в мультиварке»:

800 г
Куриные сердечки
2 шт.
Лук репчатый
4 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
1 шт.
Морковь
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Приправа для курицы
350 г
Сметана
1 ч. л.
Соль
3 ст. л.
Соус томатный острый
 

Предлагаю приготовить куриные сердечки в мультиварке

Такие сердечки готовятся в сметанном соусе, выходят ароматными и нежными. Куриные сердечки в обычных условиях готовятся довольно долго — более часа. В мультиварке на режиме «Тушение» это займёт 2 часа. Но зато во время этого тушения вам не надо будет постоянно следить за процессом приготовления — мультиварка приготовит сердечки идеально без дополнительного контроля за процессом приготовления, а сами сердечки выйдут очень нежными.

Такие сердечки в сметане хорошо подать с картофельным пюре, макаронами или гречкой.

Приготовление блюда по рецепту «Куриные сердечки в сметане, приготовленные в мультиварке»:

Для приготовления блюда нам понадобятся куриные сердечки, морковь, лук, сметана, подсолнечное масло, мука, томатный соус, соль, приправа для курицы.

Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся куриные сердечки, морковь, лук, сметана, подсолнечное масло, мука, томатный соус, соль, приправа для курицы.

Лук очистить и порезать кубиком. Морковь очистить и натереть на тёрке с большими отверстиями.

Шаг 2

Лук очистить и порезать кубиком. Морковь очистить и натереть на тёрке с большими отверстиями.

В чаше мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить лук, морковь и подсолнечное масло. На режиме «Выпечка» готовить 5 минут, помешивая.

Шаг 3

В чаше мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить лук, морковь и подсолнечное масло. На режиме «Выпечка» готовить 5 минут, помешивая.

Сердечки хорошо помыть, отрезать концы сердечек.

Шаг 4

Сердечки хорошо помыть, отрезать концы сердечек.

Выложить подготовленные сердечки в чашу мультиварки к поджаренному луку и моркови.

Шаг 5

Выложить подготовленные сердечки в чашу мультиварки к поджаренному луку и моркови.

Готовить 5-7 минут, помешивая.

Шаг 6

Готовить 5-7 минут, помешивая.

Влить кипятка столько, чтобы он был немного выше сердечек. Приправить солью. Переключить на режим «Тушение» и готовить 2 часа.

Шаг 7

Влить кипятка столько, чтобы он был немного выше сердечек. Приправить солью. Переключить на режим «Тушение» и готовить 2 часа.

За 5 минут до окончания тушения соединить сметану, томатный соус, приправу для курицы, муку.

Шаг 8

За 5 минут до окончания тушения соединить сметану, томатный соус, приправу для курицы, муку.

Влить сметанную смесь в чашу мультиварки. Довести до кипения и готовить 1-2 минуты.

Шаг 9

Влить сметанную смесь в чашу мультиварки. Довести до кипения и готовить 1-2 минуты.

Блюдо готово.

Шаг 10

Блюдо готово.                                        источник

Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку