Новый способ вязания и новый УЗОР КРЮЧКОМ из пуха норки ...
Без заголовка - (0)Печенье «Тающие моменты». Нежнее печенья еще не пробовала… ...
Без заголовка - (0)ПЛЕД
Без заголовка - (0)Полезные советы по пошиву стеганого покрывала Покрывало на кровать сшить своими...
Без заголовка - (0)Идеальный шоколадный бисквит на кипятке https://zen.yandex.ru/media/kalnina/idealnyi-shokola...
Без заголовка |
Тесто для вареников
Ингредиенты
Масло растворить в воде. добавить муку и соль в миску, в центр яйца постепенно добавляя горячую воду с растопленным маслом. Замесить тесто пока оно не станет эластичным и гладким. Готовое завернуть в льняную ткань и оставить на полчаса.
Разделить тесто на две части, одну раскачать до толщины 2-3мм. Стаканом вырезать круг, на центр выложить начинку. Слепить края (слегка смочив внутреннюю часть кружочка с одной стороны).
http://napiecyku.wordpress.com/2013/12/10/ciasto-na-pierogi/
Рубрики: | кулинария/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |