-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Новый способ вязания и новый УЗОР КРЮЧКОМ из пуха норки   ...

Без заголовка - (0)

Печенье «Тающие моменты». Нежнее печенья еще не пробовала…   ...

Без заголовка - (0)

ПЛЕД

Без заголовка - (0)

Полезные советы по пошиву стеганого покрывала   Покрывало на кровать сшить своими...

Без заголовка - (0)

Идеальный шоколадный бисквит на кипятке https://zen.yandex.ru/media/kalnina/idealnyi-shokola...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatnorma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 597
Комментариев: 10
Написано: 614


Без заголовка

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Тесто для вареников
 

 

IMG_9113

Ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана горячей воды
  •  столовая ложка сливочного масла
  • щепотка соли

Масло растворить в воде. добавить  муку и соль в миску, в центр  яйца  постепенно добавляя горячую воду с растопленным маслом. Замесить тесто пока оно не станет эластичным  и гладким. Готовое завернуть в льняную ткань и оставить на полчаса.

Разделить тесто на две части, одну раскачать  до толщины 2-3мм. Стаканом вырезать круг, на центр выложить начинку. Слепить края (слегка смочив внутреннюю часть кружочка с одной стороны). 

http://napiecyku.wordpress.com/2013/12/10/ciasto-na-pierogi/

IMG_9264

Рубрики:  кулинария/тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку