-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Новый способ вязания и новый УЗОР КРЮЧКОМ из пуха норки   ...

Без заголовка - (0)

Печенье «Тающие моменты». Нежнее печенья еще не пробовала…   ...

Без заголовка - (0)

ПЛЕД

Без заголовка - (0)

Полезные советы по пошиву стеганого покрывала   Покрывало на кровать сшить своими...

Без заголовка - (0)

Идеальный шоколадный бисквит на кипятке https://zen.yandex.ru/media/kalnina/idealnyi-shokola...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatnorma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей: 597
Комментариев: 10
Написано: 614


Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения Beauti_Flash

Итальянские пельмени «Тортеллини»
 

Особенности итальянской кухни,
это использование свежих продуктов,
местных овощей, вина и сыра.
В ней одинаково почитаются
мясо и рыба. Также без оливкового
масла обходятся мало какие блюда
итальянской кухни.
Рецепты итальянской кухни очень разные

aramat_069ф

Ингредиенты:
Тесто для пельменей

Начинка:
Куриная грудка – 1 штука
Колбаса вареная – соответствует весу грудинки
Сыр (лучше «Пармезан») – 80гр.
Яйца – 2шт
Соль, зелень

Приготовление:
1. Грудку перчим, солим и обжариваем (на растительном и таком же кол-ве сливочном масле).
2. Затем пропускаем грудку через мясорубку вместе с вар. колбасой.
3. Добавив в фарш яйца (сырые), приправы и сыр, перемешать.
4. Лепим и варим пельмени обычным способом.

Источник: Уютный уголок

Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку