Новый способ вязания и новый УЗОР КРЮЧКОМ из пуха норки ...
Без заголовка - (0)Печенье «Тающие моменты». Нежнее печенья еще не пробовала… ...
Без заголовка - (0)ПЛЕД
Без заголовка - (0)Полезные советы по пошиву стеганого покрывала Покрывало на кровать сшить своими...
Без заголовка - (0)Идеальный шоколадный бисквит на кипятке https://zen.yandex.ru/media/kalnina/idealnyi-shokola...
Без заголовка |
Итальянские пельмени «Тортеллини»
Ингредиенты:
Тесто для пельменей
Начинка:
Куриная грудка – 1 штука
Колбаса вареная – соответствует весу грудинки
Сыр (лучше «Пармезан») – 80гр.
Яйца – 2шт
Соль, зелень
Приготовление:
1. Грудку перчим, солим и обжариваем (на растительном и таком же кол-ве сливочном масле).
2. Затем пропускаем грудку через мясорубку вместе с вар. колбасой.
3. Добавив в фарш яйца (сырые), приправы и сыр, перемешать.
4. Лепим и варим пельмени обычным способом.
Источник: Уютный уголок
Рубрики: | кулинария/блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |