Пуловер. Спицы. Размеры: S ...
Жилет спицами ...от Let's knit - (0)Жилет спицами ...от Let's knit Размер фото можно определять самостоятельно. ...
узор для кофточки - (0)узор для кофточки https://t.me/c/1574924944/21827 1. 2. 3. ...
>Автор работы: marisha_kilina_design - (0)Автор работы: marisha_kilina_design
Бесплатное описание от marisha_kilina_design - (0)Бесплатное описание от marisha_kilina_design Вам потребуется: 250-300 г. пряжи Sch...
http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post334232109/
Два очень простых и вкусных супчика своими руками! |
Два очень простых и вкусных супчика своими руками!
Сегодня будем готовить два вкусных и простых супа!
Суп куриный с овощами и томатный суп с говядиной.
Многие, возможно, даже пробовали эти супы, а может и нет. В любом случае, возьмите эти рецепты себе на заметку.
Суп куриный с овощами.
Потребуется:
800 г курицы,
2 л воды,
120 г зеленого горошка,
3 морковки,
200 г цветной капусты,
по вкусу петрушка,
укроп,
соль.
Как приготовить:
Курицу промыть и порезать на кусочки. Залить водой и варить 30 минут, снимая пену. Посолить.
Морковь почистить и помыть, порезать кубиками и выложить в бульон.
Цветную капусту промыть и порезать на небольшие кусочки. Затем добавить в бульон капусту и горошек.
Подавать, посыпав нарезанным укропом и петрушкой.
Томатный суп с говядиной.
Потребуется:
250 г говядины,
1 луковица,
6 картофелин,
1 болгарский перец,
1/2 кабачка,
1л воды,
200 г томатной пасты,
по вкусу базилик,
соль.
Как приготовить:
Лук почистить и порезать кубиками. Говядину промыть и порезать на порционные куски.
Лук и мясо обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
Картофель помыть и почистить, порезать соломкой.
Кабачок почистить от кожицы и порезать кубиками.
Перец помыть и почистить от семян и плодоножки, порезать небольшими ломтиками. Воду довести до кипения и посолить.
Картофель, кабачок и перец сложить в кастрюлю.
Варить 20 минут на среднем огне.
Добавить мясо с луком и варить 10 минут на сильном огне.
Добавить томатную пасту и базилик.
Варить еще 10 минут на слабом огне и снять с огня.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |