Пуловер. Спицы. Размеры: S ...
Жилет спицами ...от Let's knit - (0)Жилет спицами ...от Let's knit Размер фото можно определять самостоятельно. ...
узор для кофточки - (0)узор для кофточки https://t.me/c/1574924944/21827 1. 2. 3. ...
>Автор работы: marisha_kilina_design - (0)Автор работы: marisha_kilina_design
Бесплатное описание от marisha_kilina_design - (0)Бесплатное описание от marisha_kilina_design Вам потребуется: 250-300 г. пряжи Sch...
http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post334232109/
Лёгкий рассольник |
Лёгкий рассольник
Я тут, когда курить бросила, то зная все симптомы и последствия, продумала то, чем буду питаться в эти суровые для организма дни.
Принцип был такой, что мало есть всё равно не получится, но и расходиться в ширь мне тоже как-то совсем не хочется, поэтому готовила я только лёгкие и диетические блюда, которые можно съесть в большом количестве.
Вот этот диетический и лёгкий рассольник, как раз один из этих блюд, да, за три дня не надоел ибо вкусно.
рецепт лёгкого диетического рассольника
На 2 литра куриного бульона:
— 1 куриная грудка
— 3 скелета из супового набора
На рассольник:
— 1 средняя луковица
— 1 средняя морковь
— 1 стебель сельдерея
— 3 бочковых солёных огурца
— рис (тут уж по вкусу, кто какую густоту супа предпочитает, можно положить чуть больше, чем обычно, ведь картофеля в этом рассольнике нет)
— зелень петрушки
— зелёный лук
— соль
— СМЧП
— лавровый лист
— 2 столовые ложки растительного масла
Пока варится бульон займитесь овощами, нарежьте их так, как вам нравится
Сначала сбланшируйте огурцы в небольшом количестве воды 5-7 минут
Остальные овощи спассеруйте на растительном масле, добавляя их в сковороду по очерёдности: лук, морковь, сельдерей
Из готового бульона достаньте мясо и кости, закиньте в кастрюлю рис и огурцы, а за 5 минут до готовности, выравняйте на соль, добавьте пассеровку, нарезанную мелкими кусочками отварное куриное филе, лавровый лист, поперчите.
Затем выключите огонь, накройте рассольник крышкой и пусть настоится минут 10-15.
После выкиньте из кастрюли лавровый лист, разлейте рассольник по тарелкам и посыпьте измельчённой зеленью петрушки и зелёным луком.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |