Рукавицы с индийским клином для большого пальца из сообщества "Страна Мам" 1...
Ажурный жилет крючком. - (0)Ажурный жилет крючком. 1. 2. 3. 4. 5. ...
Элегантный жилет крючком. - (0)Элегантный жилет крючком. 1. 2. 3. 4.
Жилет с накладными карманами. - (0)Жилет с накладными карманами. 1. 2. 3. 4.
Стильный жилет из круглых двуцветных мотивов. - (0)Стильный жилет из круглых двуцветных мотивов. 1. 2. 3. 4. ...
http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post334232109/
Лёгкий рассольник |
Лёгкий рассольник

Я тут, когда курить бросила, то зная все симптомы и последствия, продумала то, чем буду питаться в эти суровые для организма дни.
Принцип был такой, что мало есть всё равно не получится, но и расходиться в ширь мне тоже как-то совсем не хочется, поэтому готовила я только лёгкие и диетические блюда, которые можно съесть в большом количестве.
Вот этот диетический и лёгкий рассольник, как раз один из этих блюд, да, за три дня не надоел ибо вкусно.
рецепт лёгкого диетического рассольника
На 2 литра куриного бульона:
— 1 куриная грудка
— 3 скелета из супового набора
На рассольник:
— 1 средняя луковица
— 1 средняя морковь
— 1 стебель сельдерея
— 3 бочковых солёных огурца
— рис (тут уж по вкусу, кто какую густоту супа предпочитает, можно положить чуть больше, чем обычно, ведь картофеля в этом рассольнике нет)
— зелень петрушки
— зелёный лук
— соль
— СМЧП
— лавровый лист
— 2 столовые ложки растительного масла
Пока варится бульон займитесь овощами, нарежьте их так, как вам нравится


Сначала сбланшируйте огурцы в небольшом количестве воды 5-7 минут

Остальные овощи спассеруйте на растительном масле, добавляя их в сковороду по очерёдности: лук, морковь, сельдерей

Из готового бульона достаньте мясо и кости, закиньте в кастрюлю рис и огурцы, а за 5 минут до готовности, выравняйте на соль, добавьте пассеровку, нарезанную мелкими кусочками отварное куриное филе, лавровый лист, поперчите.
Затем выключите огонь, накройте рассольник крышкой и пусть настоится минут 10-15.
После выкиньте из кастрюли лавровый лист, разлейте рассольник по тарелкам и посыпьте измельчённой зеленью петрушки и зелёным луком.
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |