Скумбрия запеченная в духовке
|
|
Вторник, 19 Августа 2014 г. 08:35
+ в цитатник
Берем скумбрию, размораживаем,чистим, режем на порционные кусочки. Рыбу слегка присаливаем, посыпаем приправкой для рыбы (травки). Очищенную луковицу нарезаем кругляшами по 3-5 мм. Делаем соус из 2 столовых ложек майонеза и 2 столовых ложек кетчупа. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соусе и выкладываем на противень, между кусочками рыбы вставляем колечки лука. Сверху наносим узор из кетчупа и майонеза (это делать необязательно, но так выглядит эффектнее) Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Метки:
скумбрия
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-