Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:48
+ в цитатник
200 гр муки+ 1 яйцо+ 1ч.л. соли+ 1ч.л.сахара+ 1 ст.л. дрожжи+ 2 ст.л. растит.масла+ 200 мл теплой воды- все это хорошенько перемешать, без комочков
добавляем 400 гр муки, опять перемешиваем.
далее добавляем еще 200 гр муки и замешиваем окончательно
если миксером тяжело, то последнее замешиваем вручную
на смазанный противень выкладываем тесто, придаем форму, толщина где-то 1,5-2 см, смазываем маслом, лучше оливковым
накрываем пищевой пленкой, сверху полотенце и оставляем в теплом месте на 30-40 мин, пока поднимется. Снимаем полотенце, пленку и в духовку на 10-15 минут, пока не подрумянится.
Метки:
хлеб
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-