Зефир - посвящается любителям нежных десертов |
Зефир – одно из самых сладких кондитерских изделий, получается в результате сбивания яичного белка с сахаром, и дополняется различными ингредиентами в виде, фруктового пюре, либо же мармеладной начинки. Часто добавляют агаровый сироп, что собственно сегодня в наш рецепт мы и будем добавлять.
Сахарная мастика – простой и универсальный материал, который готовится по разным рецептам – их более 10. Здесь представлен базовый рецепт без добавления инертного сиропа, шоколада и белого айсинга. Достаточно 2-3 ингредиентов, и ваша мастика будет готова к творчеству.
Осень – идеальная пора для согревающих шоколадных коктейлей, пряных глинтвейнов, нежных какао с воздушным зефиром. С помощью каких ингредиентов можно приготовить волшебный напиток, который скрасит дождливый пейзаж за окном, наполнит тело вкрадчивым чувством уюта?
Любителям нежных десертов рекомендуется обратить внимание на желе слоеное с изюмом и зефиром.
Зефир – французский десерт, который состоит из фруктового или ягодного пюре, взбитого белка, сахара и желатина. Эту сладость очень любят дети, но в последнее время покупать зефир в магазинах становится все опаснее, ведь даже в детские сладости добавляют консерванты и вредные красители. Именно поэтому, предлагаю приготовить зефир в домашних условиях,...
Маршмеллоу – это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы (но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре). Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок… Почему маршмеллоу ? Название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная». Раньше алтей (он же болотная мальва) добавляли в...
Это сладкое блюдо с добавлением топленого молочного шоколада и зефира, запеченного в духовке, покорит вас и ваших детей. Добавьте немного крекеров, фруктов и печенья для окунания, и у вас получится полноценный десерт, который готовят всего за 10 минут. 300 грамм зефира (маршмеллоу); 200 грамм молочных капель; крекеры, печенье и фрукты...
Необычный и яркий десерт однозначно порадует ваших детишек. Он будет превосходно украшать праздничный стол. Понадобится: – 3 белых зефира; – 1,5 ст. л масла; – краситель (зеленый и красный); – пакетик воздушного риса. Зефирки разберите на половинки. Положите в кастрюльку сливочное масло, покрошите туда зефир. Грейте на среднем огне. Зефирки...
Представляем вам рецепт запеканки из сладкого картофеля с зефиром. Классический вариант блюда станет вашим фаворитом. Удивительное нежное пюре из пряного сладкого картофеля, покрытое сверху начинкой из пекана и большим количеством мини-зефира, уверяем вас вы такое ещё не пробовали! 300 грамм батата; 10 столовых ложек топленого масла; 50 мл молока; стакан...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |