r>
ВЕЧЕР ВДВОЕМ_ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ (музыка) |
|
. КАК БУСИНКА, ПО НИТОЧКЕ - СУДЬБЕ... |
|
Народный рецепт дробления камней в почках... |
Что надо? Изюм темный без косточек. перец черный горошком ( душистый не годится). Что делаем? Изюминку разделяем на две части, в середину вкладываем одну горошину перца, соединяем. Схема приема: 1-й день - одна изюминка, 2-й день - две изюминки, 3-й день - три изюминки и так до десяти. В 11-й день надо принять тоже 10 изюминок, а затем убавлять по одной: 12-й день - 9 изюминок, 13 -й день - 8, 14-й день - 7 и так до одной. Во время надо тщательно все разжевывать. Принимать один раз в день - утром до завтрака. если при разжевывании 5 и более изюмин будет жечь язык, запивайте водичкой. После 21-дневного курса 3 дня необходимо пить мочегонные средства. После перерыва (3 дня) принимать изюм еще 20 дней по той же схеме. И снова 3 дня принимаем мочегонные средства и курагу. В общей сложности получается 3 полных курса. Чтобы проверить, как действует этот рецепт, после первых 10 дней приема лекарства соберите мочу в банку из светлого стекла. Сразу же увидите, как плавают песчинки.По мере охлаждения мочи песчинки осядут на дно. Первое время моча может быть и очень мутной, затем, по мере того,как будет выходить песок, станет светлеть.. После курса лечения желательно сделать УЗИ.Удачи!!! Вестник ЗОЖ ![]() |
|
"Коллекция мочалок" вязание крючком |
В книге собраны очень простые в исполнении мочалки - для уборки комнаты, мытья машины, протирки окон и т.п. Все эти мочалки связаны крючком из пряжи. Книга на японском языке.
Дизайн обложки: Ольга Сухова
|
Елочка из бумаги. |
|
Салат "Загадка" |
Салат "Загадка"
Этот салатик я готовлю уже 10 лет, и всегда встречается он с восторгом, как близкими, так и гостями. Хотя в начале отнеслась к нему довольно скептически (ведь по сути салатик состоит только из яиц и мяса)... И название такое, ведь никто с точностью никогда не смог определить состав этого блюда - каждый видит в нем что-то свое. Настоятельно советую вам попробовать: для приготовления необходимо минимум ингридиентов и усилий, а успех вам будет обеспечен!
Рецепт
|
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут! |
|
Коврик в ванную из старых джинсов |
|
Чудо горшочки |
Эти чудо-горшочки научила меня готовить моя тетя, с тех пор я готовлю их и просто на ужин и на праздники. Они всегда получаются вкусными, а хлебушек сверху пропитывается запахом из горшочка и прекрасно их дополняет.
Ингредиенты :
Говядина — 500 мл
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 2 шт
Шампиньоны — 200 г
Сало — 200 г
Масло сливочное — 4 ч. л.
Соль
Перец
Петрушка
Укроп
Вода
Кефир (для крышки) — 1 стак.
Яйцо (для крышки) — 1 шт
Маргарин (для крышки) — 100 г
Сахар (для крышки) — 0,5 ч. л.
Сода (для крышки) — 0,5 ч. л.
Мука (для крышки)
Пошаговое приготовление:
Все необходимые продукты помыть, почистить и нарезать:
мясо, сало, лук, картофель-кубиками,
морковь натереть на мелкой терке
грибы нарезать пластинками
Теперь складываем все в сыром виде в горшочки слоями:
1 слой - говядина
2 слой - сало
соли слегка перчим по вкусу и перемешиваем
3 слой - лук
4 слой - морковь
5 слой - грибы
6 слой - картофель
сверху в каждый горшочек положить по 1 чайной ложке сливочного масла
немного зелени петрушки и укропа
далее в литровую банку наливаем воду и растворяем в ней соль по вкусу и заливаем эту водичку в горшочки
теперь готовим тесто для крышек:
смешиваем кефир, яйцо, маргарин, соль, сахар, соду
добавляем муку и замешиваем плотное тесто
делим его на 4 части, придаем руками каждой части форму круга, накрываем ей горшочек сверху и залепливаем как вареники. Ставим горшки в духовку на 1-1,5 часа при температуре 200 градусов
достаем, проверяем готовность
и подаем к столу со сметаной.
Приятного аппетита!!!
|
Рулеты с сырной закуской |
|
"Не пицца". |
|
И снова хозяйственное мыло! Гель для мытья посуды |
Фанатам хозяйственного мыла. Смотрите, что еще можно из него сделать!
В постоянной борьбе за чистоту посуды и экономию времени мы готовы максимально использовать все средства и возможности. Производители, зная об этом, стараются с помощью вовремя показанной рекламы убедить нас в неминуемых проблемах при борьбе с жиром на тарелках и угрозе со стороны огромных полчищ болезнетворных микробов, и параллельно в эффективности и безвредности именно их средства для мытья посуды. Достаточно капли геля, чтобы отмыть гору жирных сковородок – обещает рекламный ролик по телевизору. У каждого здравомыслящего человека невольно закрадывается вопрос – если это средство с такой легкостью расправляется с загрязнениями, что же оно может сделать, попав к нам на кожу и в желудок? Можно ли верить рекламе, утверждающей, что это средство для мытья посуды полностью смывается водой с тарелок? Смываемость моющего средства с посуды является одним из показателей, по которым специалисты тестируют эти средства. Этот важнейший показатель указывает, насколько полно моющее средство удаляется с поверхности кухонной посуды при полоскании и является мерилом его безопасности.
По своему химическому составу средства для мытья посуды не намного отличаются от стиральных порошков. В состав одних входят едкие щелочные компоненты, фосфаты, в другие – энзимы (назначением этих компонентов является омыление и последующее разрушение белковых и жировых загрязнений). Многочисленные исследования уже доказали, что, регулярно используя средства для мытья посуды, человек приобретает очень серьезные заболевания – аллергии, дерматиты и множество других.
Большинство специальных средств, применяемых для мытья посуды (как дешевых, так и дорогих, как импортных, так и отечественных), имеют примерно одинаковый состав: поверхностно-активные вещества, ароматизаторы, красители, изредка сода, вещества, смягчающие кожу рук, консерванты.
К сожалению, мы не входим в перечень стран, в которых многие вещества, применяемые у нас для мытья посуды, являются запрещенными уже десятки лет, так как они наносят непоправимый вред здоровью. У кого – то получается привозить из-за границы самому или же заказывать моющие средства для мытья посуды известных мировых брендов, в надежде на их безопасность. Кто-то старается максимально уменьшить использование средств для мытья посуды и другой бытовой химии. Ну, а большинство из нас путем многих проб и ошибок пытается найти наиболее подходящее, эффективное и безвредное средство. И, в конце концов, все больше и больше людей останавливают свой выбор на средстве для мытья посуды из хозяйственного мыла, приготовленном своими руками. Мы уже рассказывали про преимущества мытья посуды обычным хозяйственным мылом, но для тех, кто привык использовать жидкие средства для мытья, будет интересным наш следующий рецепт.
Для изготовления жидкости для мытья посуды нам понадобится:
немного свободного времени
хозяйственное мыло– 25 грамм
горячая вода – 0,5 л
глицерин – 4 столовых ложки
водка или разведенный спирт – 1 столовая ложка.
|
Выкройка халата |
|
Как сшить майку? |
|
ВЫКРОЙКА ЭЛЕГАНТНОГО ТРИКОТАЖНОГО ПЛАТЬЯ |
В этом элегантном трикотажном платье с сексапильным декольтированным вырезом и плотно облегающим фигуру покроем, женщина будет выглядеть потрясающе как на вечеринке, так и на романтическом свидании.
Размеры 34-42. Длина платья от талии 60см.
Для пошива этого платья потребуется эластичное трикотаж 1,65м длиной и шириной 145 см., флизелин формбанд.
Технический рисунок
План раскладки
Рисунок выкройки
Раскрой платья по выкройке:
1. верхняя часть переда – 2 детали,
2. нижняя часть переда со сгибом – 1 деталь,
3. верхняя часть спинки – 2 детали,
4. нижняя часть спинки – 2 детали,
5. промежуточная деталь со сгибом – 2 детали,
7. рукав – 2 детали.
На швы и по срезам сделать припуски 1,5см, по срезу горловины переда – 3см, на подгибку низа – 4,5см. припуски на подгибку рукавов в выкройке уже учтены. На детали 1 стрелки складок приведены для размера 34 для остальных размеров сделать стрелки соответственно размерам. При распечатке, следует учесть, что ширина сканируемого полотна равна 205мм.
Пошив платья по выкройке:
1. Приутюжить флизелин на плечевые срезы частей переда и на горловины спинки.
2. Выполнить средний шов на спинке.
3. Заутюженный на изнанку припуск горловины спинки отстрочить на расстоянии 1см двойной иглой.
4. Выполнить плечевые швы, оставив припуски по срезу горловины переда выступающими. Их заутюжить на изнанку и пришить вручную к припускам плечевых швов.
5. Выполнить складки по стрелкам. Наложив изнаночной стороной на лицевую сторону правую и левую части переда, сметать нижние срезы. Выполнить боковые швы.
6. На спинке стачать вытачки.
7. промежуточные детали сметать изнаночной стороной к лицевой стороне. Получается одна деталь. Притачать её вдоль верхних и нижних срезов переда и спинки, совмещая контрольные метки 4 и 5.
8. Выполнить задний средний шов.
9. Выполнить подгибку низа платья двойной иглой.
10. Рукава стачать по срезам. Заутюжив по линии сгиба отворота наизнанку, настрочить. Отвернуть отворот вверх и приутюжить. Рукава, припосадив, притачать к платью.
Скачать выкройку платья бесплатно с depositfiles.com:
http://depositfiles.com/files/weho80bsa
ИСТОЧНИК:http://vykrojka.ru/
|
АВОСЬКА. |
|
Комплект для кухни: грелка на чайник и подставка под горячее с сердечками. |
Такой комплект будет отличным подарком для хозяйки, а так же украсит кухню. Можно сердечки украсить вышивкой.
|
Авоськи, перезагрузка |
Каждый может внести свой вклад в защиту окружающие среды. Хотя бы частичным отказом от задушивших планету пластиковых пакетов.
Вспомним бабушкины авоськи
И переделаем их на современный лад!
|
Интерьерная рыбка |
Автор: Ирина Лысенко. Эксклюзивно для портала Мастера Рукоделия
Блог: Грунькина осень
Первой игрушкой в этой технике был вот такой шито-задекупаженный клубничный котик
А в этот раз я решила сделать рыбку.
Распечатываем и вырезаем выкройку
Ткань у меня двунитка. Я просто складываю ткань вдвое. Копирую выкройку на ткань.
|
Лучшие рецепты домашней шаурмы |
Лучшие домашние рецепты шаурмы от http://www.vlavashe.ru
Шаурма из копчёной курицы
Этот способ приготовления шаурмы в домашних условиях достаточно прост, так как в нём используется копчёная курица, вместо, к примеру, свинины, которую нужно жарить. Курица в сочетании со свежей капустой и листьями салата придаёт этому блюду из лаваша незабываемый вкус летней свежести, при этом оно очень сытное. В рецепте присутствует ещё одна особенность, о которой чуть ниже.
Обратите внимание, что в списке продуктов присутствует некий соус. Что это? Это соус для шаурмы из предыдущей статьи, уже постоявший в холодильнике и готовый к использованию по назначению. Поскольку в нём уже есть чеснок, то ни чеснока, ни лука нет в списке. При отсутствии специального соуса можете использовать обычный майонез, либо что-то аналогичное.
|