r>
Ах, зачем без чая утро? |
|
Мы не становимся моложе.. |
|
Апельсиновое настроение |
|
Булочки-цветочки |
Булочки-цветочки
|
Шьем рубашку или блузку от А до Я. |
|
Заштопанное сердце не болит. |
|
Не теряйте людей, хоть на свете их много! |
![]()
|
|
Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно! |
Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно!
|
Свиристели прилетели |
У меня под окнами растет 4 деревца рябины, взрослые уже деревья. И каждую зиму стоят все в ягодках. До определенного времени.
И каждый год, в какой-то момент, я видела, что ягод почти нет, а вокруг деревьев все усыпано остатками пиршества.
А в этом году мне повезло, Прилетела стая птиц, большая такая стая. Они толпой обсели деревья рябины, суетились, галдели, улетали, опять прилетали. И так два дня (на Рождество). Было похоже на нашествие саранчи. А сегодня пропали. Зато теперь есть где попировать голубям и воробьям. На земле осталось море ягод.
Я не поленилась и поискала в Интернете. Птиц этих зовут свиристелями. Просто красавцы!
Нажмите, чтобы увидеть картинки
|
Секреты кофейной гущи |
Каждое утро мы балуем себя напитком несравненным, нектаром мудрецов - кофейком!
|
Селедкина шубка |
Речь не о салате, который знаком всем, а о его оформлении. Люблю когда оформленно красиво и необычно!
|
Прославляя любовь, мы испили вина |
|
Кулич пасхальный |
Сама еще не делала, но прочитала море восторженных отзывов!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
|
Печенье "Лапша в безе" |
|
Сыр + лимон = отличный закусон |
Очень просто и очень вкусно, к водочке или к коньячку!
|
Сиреневый натюрморт |
В самом конце весны, когда все вокруг уже налилось густым зеленым цветом и стоят прозрачные длинные вечера, в воздухе вдруг появляется тонкий чарующий аромат. Это цветет сирень!
|
Пирог с клюквой |
Пирог с клюквой
Очень прост в исполнении, минимум ингредиентов и потрясающе вкусно!
Состав:
Можно использовать другие ягоды, желательно покислее. Вкусно получается еще с вишней и черной смородиной . Подойдут даже замороженные.
Масло нарезать мелкими кусочками и оставить на несколько минут,пока не станет совсем мягким.
Желтки отделить от белков. Последние поставить в холодильник.
Растереть желтки со столовой ложкой сахарного песка,добавить масло и муку.
Замесить тесто.
Далее взять форму для запекания. Лучше,если разъемная,но я обхожусь обычной.
Маслом не смазывать!
Положить на дно тесто одним комком и распределить по форме,высоко подняв бортики.
Ставим в разогретую духовку и печем корж до тех пор,пока он не станет нежно-коричневого цвета.
Пока основа в духовке,берем клюкву,моем,по небходимости размораживаем, давим толкушкой до пюреобразного состояния. Добавляем в ягоды сахар(по вкусу).Но учитывайте,что верхушка пирога будет очень сладкой,поэтому ягоды лучше,когда покислее.
Вынимаем готовый корж из духовки и выливаем на него приготовленную клюкву.
Достаем белки из холодильника и взбиваем при помощи миксера в крепкую пену. Когда белки почти взбиты, медленно,тоненькой струйкой,высыпаем туда 3/4 стакана сахара.
Покрываем получившейся пеной ягоды,и моментально ставим в духовку.
Печь до тех пор,пока верх пирога не примет приятный светло-коричневый цвет.
|
Как из старой кофты или майки сшить сумку для овощей и фруктов. |
Если у вас завалялась старая майка, которую и носить нельзя, и выбросить жалко, то сшейте из неё удобную и оригинальную сумку для похода в магазин или хранения овощей или фруктов Для этого отрежьте у кофты или футболки рукава, подрежьте снизу, прострочите, зашив низ. Затем сделайте декоративные надрезы, как показано на фотографии ниже. И пусть даже самый заурядный поход в магазин будет украшать вас необычными вещами ручной работы!
Источник: Трозо.Ру
|
Яблоко. Ну и фрукт |
"Вы любите яблоки? Значит, вы человек усердный и чуть... старомодный".
Ивлин Канн
|
Складной мангал для шашлыка - просто и дешево |
Источник http://needlib.com/pokaz_st.php?id=299
Нет наверное человека, который не любил бы шашлык. Все мы частенько выбираемся на природу подышать свежим воздухом и откушать шампур-другой шашлычка. Если выехали на автомобиле, то нет никаких проблем - достаем из багажника сделанный своими руками или купленный раскладной мангал и процесс пошел.
А если вы выбрались с друзьями пешком, чтобы под шашлычок выпить бутылочку пива или чего нибудь еще, то конечно встает вопрос: на что будете класть шампуры? Раскладной мангал из багажника вы не взяли, так как он слегка тяжеловат для переноски. Приходится искать какие-то камни, чтобы из них соорудить нечто похожее на мангал.
Но есть очень простое решение этой проблемы, которым мы с братом уже давно пользуемся.
А теперь странный вопрос, на первый взгляд не имеющий ничего общего с шашлыками и мангалом:вы знаете что-нибудь о подвесных потолках? А все очень просто: в системе крепления подвесного потолка есть такая деталь как спица.
Спица стальная оцинкованная.
Эти спицы можно купить в любом строительном магазине. Стоят они копейки, поэтому на шашлык деньги останутся.
Так вот нам нужно 6 таких спиц длиной 350мм и четыре штуки длиной 500мм (количество и длину можете варьировать сами в зависимости от количества шампуров). Короткие спицы загоняете в землю, а длинные пропускаете через колечки коротких, как на рисунке. Вот и все!
Перед поездкой в отпуск или по делам в Германию, приобретите карту страны. карта Германии на русском языке от компании Google ознакомит вас с месторасположением аэропортов, отелей, автомобильных и железных дорог, городов, всех населенных пунктов и много другого. Счастливой поездки!
|