Так любить, чтоб замирало сердце... |
|
|
.КАЛЬМАР ПО-КОРЕЙСКИ... |
Вероника Крамарь ![]() Спасибо большое за рецепт и идею Наталье Масловской. Рецепт автора немного изменила на свой вкус))))) Нам потребуется: тушка кальмара 2 шт морковь 2 шт лук репчатый 1 шт масло растительное 2 ст.л соль 1/2 ч.л соус соевый 2 ст.л уксус 9% 2 ст.л приправа для моркови по-корейски 1 ч.л |
|
Ах, Осень! Как можно её не любить...! |
|
Женщина... Небесное созданье... |
|
|
Сад Maple Glen garden в Новой Зеландии |
|
|
Простая эта женщина... |
|
|
Маффины с яблоками - А красиво! А запах! А вкус! Мммм… |
|
МЯСО в ШУБЕ или КАК НАКОРМИТЬ ГОЛОДНОГО МУЖЧИНУ! |
|
ОСЕНЬ ... |
|
|
СЕЛЬДЬ В МАРИНАДЕ... |
Привыкли мы, как правило, к селедке порезанной и выложенной на селедочнице, с лучком, сбрызнутая уксусом и подсолнечным маслом. Не спорю, вкусно и к отварной картошечке и к охлажденной водочке. Но, уж больно простое и скучное блюдо. Да, есть еще у нас в меню «праздничное» блюдо – селедка под шубой. В бесконечных вариантах и модификациях она наверное присутствует на всех новогодних и большинстве праздничных столов. Но, это тоже немного не то, чего желает душа. В магазинах есть пресервы – порезанная сельдь, в каких-то маринадах. Не спорю – вкусно, но из за того, что стоят эти пресервы на полках, зачастую, неизвестно сколько – вызывают обоснованные опасения и слухи, что мол кто-то такой селедкой в маринаде отравился. Поэтому, мы будем делать практически ту же пресерву, но сами, зная во первых, что мы туда кладем и сколько она у нас стоит. На довольно интересном сайтике, посвященном норвежской рыбке был найден этот рецепт. Собственно и рецептом-то его назвать тяжело – до такой степени просто готовится. Основа — яблоко натертое на «картофельной» терке. В него кладут две столовые ложки сахара, две столовые ложки яблочного уксуса, мягонькую горчицу и все это смягчается столовой ложкой сметаны. Посыпается молотым перцем и перемешивается. Вот маринад и готов. Берем филе селедки, вымоченное ночь в молоке, режем порционно и кидаем в маринад. С утра сделали-замариновали, а в обед уже можно кушать, положив кусочек селедочки на хлебную греночку или хорошо прожаренй тост…
|
ФРАНЦУЗСКАЯ ГЛУБИНКА. |
|
Цветочное великолепие |
|
...СБОРНИК ПЕСЕН.... |
|
|
Салат с кукурузой и грибами |
|
Творожный торт |
|
Воздушные сырники из духовки. |
Воздушные сырники из духовки.
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде.
Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту,
А во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
|
Блинный торт |
|
Колдуны из кабачка, с куриным филе |
|
Рамочка "Пионов пышная пора" + код |
|
ЖИВИ, И ЗАБУДЬ О НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ... |
|
|
Торт "Белочка" |
|
РУЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ - НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ПРАЗДНИКИ |
|
Красивые осенние натюрморты |
|
АЛОЭ ДРЕВОВИДНОЕ (СТОЛЕТНИК). Народные рецепты, противопоказания. |
|
|
...ЛЮБОВЬ ОСЕННЯЯ , КАК МЕДЛЕННОЕ ТАНГО.... |
|
|