LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tatikatak
tatikatak
tatikatak
-
" "
" "
cd
-
-
....
(39)
" "
(11)
.
(19)
(3)
(221)
(67)
, ,
(56)
,
(28)
.
(14)
, .....
(59)
(173)
, .
(38)
,
(25)
, ,
(22)
.
(2)
,
(64)
(25)
(7)
.
(3)
,
(4)
.
(476)
(8)
, ...
(86)
, ,
(83)
(16)
(44)
.
(10)
(19)
(38)
,
(25)
,
(50)
, , ...
(110)
(31)
(96)
-,
(10)
,
(13)
(8)
(46)
(9)
(38)
(2)
.
(36)
,
(63)
. .
(36)
(525)
(18)
,
(47)
.
(67)
-
(14)
(56)
(25)
.
(27)
(26)
(19)
,
(48)
, .
(75)
,
(144)
(113)
(15)
(44)
(17)
(14)
.
(23)
(3)
.
(80)
(9)
,
(8)
(3)
(8)
(5)
(10)
(10)
(20)
(7)
.
(163)
(20)
,
(27)
-
(12)
(21)
(7)
(12)
(31)
(55)
(1)
(1)
(206)
-
(51)
-
(53)
(15)
.
(73)
-,
(28)
, .
(23)
-
(1)
-
: 25312
: 0
-
-
e-mail
-
: 31.10.2010
:
:
: 3219
:
, 27 2011 . 19:15
+
eleanorra
!
.
- 1
- 200
. - 10
- 0,5
( )
- 130
, . . , . , 100 , 8-10 . , , , . , 1 – 2 . !
:
/,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatikatak/post149204994/">Рафаэлло по русски</a><br/> Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов. сгущенное молоко - 1 банка масло сливочное - 200 г ваниль. сахар - 10 г орехи арахис - 0,5 стакана (можно лесные орехи) кокосовая стружка - 130 г Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatikatak/post149204994/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA