-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatianka3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12446


килька

Четверг, 28 Ноября 2024 г. 18:43 + в цитатник
Килька пряного посола, слабо-соленая - 500 грамм;
Лук (вкуснее получается с салатными сортами, но можно и обычный - репчатый) - 1 штука, покрупнее;
Растительное масло - пара ложек столов.;
Укроп - 1 пучок;
Черный перец (в идеале крупного помола) - по вкусу;
Лавровый лист - пара листочков;
Уксус - по вкусу.
Кильку можно выбрать по своему вкусу, если любите посолонее, то - пожалуйста.

Пошаговое приготовление
1. Первым делом нужно замариновать лук. Для этого я нарезаю его полукольцами, заливаю водой, добавляю уксус.

На вкус должно получиться немного кисло. сюда же добавляю специи, соль и перец. Маринад должен нравится на вкус.

Килька пряного посола, слабо-соленая - 500 грамм;
Лук (вкуснее получается с салатными сортами, но можно и обычный - репчатый) - 1 штука, покрупнее;
Растительное масло - пара ложек столов.;
Укроп - 1 пучок;
Черный перец (в идеале крупного помола) - по вкусу;
Лавровый лист - пара листочков;
Уксус - по вкусу.
Кильку можно выбрать по своему вкусу, если любите посолонее, то - пожалуйста.

Пошаговое приготовление
1. Первым делом нужно замариновать лук. Для этого я нарезаю его полукольцами, заливаю водой, добавляю уксус.

На вкус должно получиться немного кисло. сюда же добавляю специи, соль и перец. Маринад должен нравится на вкус.

3. Очищенных рыбок сложить в глубокую емкость, добавить мелко нарезанный укроп, раскрошенную лаврушку, черный перец и растительное масло.

4. Лук успел замариноваться, маринад можно слить, а лук переложить к кильке.

5. Перемешать.

Все готово!

Ум можно отъесть. С картошечкой, с пивком!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку