-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiana_Sologub

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1501


Без заголовка

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 00:22 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Необыкновенно вкусный торт "Коровка".

Торт "Коровка"

1377970125_nccyfzrhwm0 (450x299, 26Kb)

Ингредиенты

Мука - 2 стакана.
Сахар - 1 стакан.
Яйца - 3 шт.
Арахис жаренный - 1,5 стакана.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сгущенка вареная - 1,5 банки.
Масло сливочное - 500 г. (300 г для теста 200 г для крема)
Шоколад - 3 дольки.

Способ приготовления

Шаг 1 Измельчить арахис в блендере.

Шаг 2 Яйца взбить с сахаром и смешать с измельченным арахисом.

Шаг 3 Затем добавить 3 стол. ложки вареной сгущенки, просеянную муку, разрыхлитель и кладем сливочное масло (300 г). Миксером до однородности взбить тесто. Оно получается вязким, липким - никакого вымешивания!

Шаг 4 Духовку разогреть до t 200 градусов. Тесто мокрыми руками разравниваем в форме. Пекутся коржи очень быстро, 10-15 минут! Лучше, чтобы они были не толстые.

Шаг 5 Крем. Сгущенку взбить с маслом (200 г) и трем прямо в крем шоколадную стружку на терке. Как вариант, можно просто добавить какао.

Шаг 6 Смазать остывшие коржи кремом.

Шаг 7 Торт получается достаточно высоким.

Шаг 8 Украсить по желанию, посыпать например арахисом или шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!
Источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку