-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Народное средство при венозном расширении вен - (0)

Народное средство при венозном расширении вен Хроническая венозная недостаточность, такж...

Профитроли с заварным кремом - (0)

Профитроли с заварным кремом. Лакомство без заморочек Профитроли с заварным кремом получаются ...

Сметанный пирог с корицей и штрейзелем из грецких орехов - (0)

🌸 Сметанный пирог с корицей и штрейзелем из грецких орехов https://dzen.ru/a/Y3ULSw14_Sz_...

Пирожные с заварным кремом. - (0)

🌸 Пирожные с заварным кремом. «Раньше думала, что это сложно, пока сама не приготовила»: пир...

Без заголовка - (0)

Приветствие гостям.   ...

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:31 03.01.2014
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiana_Ledneva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3623


Необычный пирог

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 11:20 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Красивый рыбный пирог

Красивый и не совсем обычный рыбный пирог. Попробуем?

Ингредиенты:
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку



Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки



Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу



Приготовление:

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.


Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.


Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.


Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.


Получается вот такой валик. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.


Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога. Сверху рыбы выложить, нарезанные кружочками, томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.


Оставить в теплом месте минут на 30. Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

Приятного аппетита!

Источник

3424885_button (163x37, 7Kb)

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку