-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Народное средство при венозном расширении вен - (0)

Народное средство при венозном расширении вен Хроническая венозная недостаточность, такж...

Профитроли с заварным кремом - (0)

Профитроли с заварным кремом. Лакомство без заморочек Профитроли с заварным кремом получаются ...

Сметанный пирог с корицей и штрейзелем из грецких орехов - (0)

🌸 Сметанный пирог с корицей и штрейзелем из грецких орехов https://dzen.ru/a/Y3ULSw14_Sz_...

Пирожные с заварным кремом. - (0)

🌸 Пирожные с заварным кремом. «Раньше думала, что это сложно, пока сама не приготовила»: пир...

Без заголовка - (0)

Приветствие гостям.   ...

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:31 03.01.2014
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiana_Ledneva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3623


Торт со сковородки.

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26

Торт "Со сковородки"
 

Торт "Со сковородки"



В каждой семье есть сластены, которые с большим удовольствием лакомятся домашней выпечкой. Предлагаю рецепт очень быстрого в приготовлении и очень вкусного тортика, который можно испечь без помощи духовки, вооружившись только лишь кастрюлькой и сковородкой. он чем то напоминает знакомый нам "Наполеон", но привыкли называть этот торт - "Со сковородки".

Приготовление рецепта Торт "Со сковородки":

Ингредиенты для рецепта Торт "Со сковородки":

Коржи: сгущённое молоко-1 банка, яйцо-1 шт., сода гашеная уксусом-1 ч.л., мука-500 гр.
Крем: Яйца-2шт., мука-3 ст.ложки, молоко-500мл, сахар-1стакан,ванильный сахар-1 пакетик, масло сливочное-200гр. Грецкие орехи - 200 гр.



1) Начнем с приготовления заварного крема, поскольку коржи для торта пекутся очень быстро. В молоке размешать куриные яйца, сахар, ваниль и муку. Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая по дну, довести до закипания. Крем постепенно загустеет. После чего снять с огня, и дать немного остыть. затем добавить мягкое сливочное масло и взбить.

2) Банку сгущенного молока вылить в миску, добавить яйцо и тщательно перемещать.

3) К полученной смеси добавляем соду, погашенную 9% уксусом и муку.

4) Выместить тесто для коржей. Оно не должно быть слишком плотным, но и не должно липнуть к рукам.

5) Разделить тесто на 8 частей, раскатать коржи, обрезать их по размеру сковородки, наколоть вилкой и жарить на сухой сковороде на умеренном огне с двух сторон.

6) Теплые коржи обильно смазать кремом, верх обсыпать поломанным коржом и рубленными грецкими орехами и дать прописаться в течение 1 часа.

автор рецепта - villet
http://www.pechenuka.ru/
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку