http://bbs.bianzhirensheng.com http://bbs.bianzhirensheng...
ДЛИННЫЙ БЕЛЫЙ ШАРФ "СНЕЖНЫЙ ЛОТОС" - (0)Шарф 180 см в длину и 48 см в ширину Copy...
ВЯЖЕМ СПИЦАМИ. ОДНА МОДЕЛЬ - И ЖИЛЕТ, И ШАЛЬ, И ШАРФ С КАПЮШОНОМ. - (0)http://www.bianzhirensheng.com Copyrigh...
ЛАВАНДОВЫЙ АРОМАТ. ВЯЖЕМ СПИЦАМИ ЖИЛЕТ... А МОЖЕТ БЫТЬ ШАЛЬ? - (0)Copyright bianzhirensheng.com &...
Без заголовка - (0)ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. ЭЛЕГАНТНЫЙ ПАЛАНТИН. БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ. Copyright ...
Хлеб с маком на топлёном молоке |
От топлёного молока остаётся великолепное послевкусие!
350 гр. муки
210 мл топлёного молока
2 ст.л. мака
2 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. мёда
1,5 ч.л. соли
Режим "обычный" (в быстром выпекать не стоит), размер "маленький", корочка "средняя".
Отдельно хочется сказать по поводу молока. Топленым я его делаю таким образом: кипячу и заливаю в термос на ночь и к утру оно становится топлёным.
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Погачице- сербский хлеб
Часть 2 - Хлеб с маком на топлёном молоке
Часть 3 - Шоколадный хлеб с грецкими орехами
Часть 4 - Завитушки с маком и сухофруктами (сладкий хлеб)
...
Часть 20 - Хлеб с ветчиной и сыром
Часть 21 - ЛАВАШ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
Часть 22 - Рецепты русского хлеба
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |