-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_56

 -Подписка по e-mail

 


Домашняя рыбная колбаса

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:51 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 Вот так колбаса! ))

Домашняя рыбная колбаса



Вы пробовали домашнюю колбасу? А из рыбы? Колбаса приготовлена из трески, в горячем виде её можно подать с гарниром, а в холодном, как закуску.

Ингредиенты:

• Треска (свежая; средняя) - 3 шт;
• Сало (свежее) - 250 г;
• Лук репчатый - 1 шт;
• Чеснок - 5 зуб.;
• Яйцо куриное (вареное) - 3 шт;
• Субпродукты (кишки свиные) ;
• Соль (по вкусу) ;
• Перец черный (молотый) ;
• Зелень петрушки (сушеная) ;
• Растительное масло (для жарения) ;
• Кориандр (молотый.по вкусу) ;

Martina25


Готовим:

Треску разделать на филе без кожи и костей



Рыбное филе и сало порезать мелкими кубиками.



Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Дать остыть.



К рыбе и салу добавить лук, измельченный чеснок, мелко порезанные яйца, приправы и специи. Хорошо перемешать.



Свиные кишки, промыть, почистить до прозрачности, хорошо промыть.



С помощью патрубка для набивки колбас или обрезанной пластиковой бутылки (1,5 л), набить кишки фаршем. При набивке, в местах скопления воздуха, делаем проколы иглой.



Полуфабрикаты колбас выкладываем на решетки, под решетку ставим противень, застеленный фольгой ( это необязательно, но иначе противень придется основательно отчищать).



Ставим колбасы в разогретую духовку, запекаем при 190-200*. Время запекания 35-40 минут.



Колбаса готова!



Вид в разрезе. Приятного аппетита!



автор:Елена М
http://www.cooksa.ru/



Серия сообщений "- блюда из рыбы":

Часть 1 - Уха классическая
Часть 2 - Украшение банкетного рыбного блюда
...
Часть 12 - Рыбный пирог наливной
Часть 13 - Как засолить сельдь в рассоле
Часть 14 - Вот так колбаса! ))
Часть 15 - Рулет из сельди с маринадом
Часть 16 - Горячий порционный форшмак с норвежской сельдью
...
Часть 21 - ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА. Красивое и вкусное блюдо на праздничный стол.
Часть 22 - Пирог с форелью к праздничному столу
Часть 23 - Закусочный "Наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью


Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Розовая треска (минтай)
Часть 2 - Медальоны из семги
Часть 3 - Рыба в медово-соевом соусе
Часть 4 - Рыба в картофельной корочке
Часть 5 - Домашняя рыбная колбаса
Часть 6 - ГОТОВИМ РЫБКУ
Часть 7 - Горячие блюда из рыбы. Подборка 1
...
Часть 46 - Мурманское сало: так еще скумбрию вы не готовили
Часть 47 - Запечённая рыбка в духовке - это всегда очень вкусно!
Часть 48 - КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ: 30 рецептов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку