Закусочный тортик «Ветчинный» (МК от Елены) |
Состав:
Приготовление:
Натереть сыр и сливочное масло на мелкой терке.
Вымешать в однородную массу. Ветчину тоже потереть на терке.
Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Подогреть до растворения желатина, но не кипятить. Остудить.
Взять формочку, можно пиалку и застелить ее пищевой пленкой или целлофаном. Выложить на дно слой сырной массы.
Сверху потертую ветчину и слегка полить желатином.
Сдедующий слой опять сыр с маслом.
За ним ветчина и полить желатином.
В заключение сырная масса.
Поставить форму в холодильник до затвердения масла. После аккуратно достать из формы, перевернуть и снять целлофан. Нарезать как Вам удобно!
Рубрики: | кулинария/блюда из мяса (свинина, говядина) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |