-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии любимые картинки и фото
любимые картинки и фото
12:06 24.10.2011
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TataS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2011
Записей: 2591
Комментариев: 245
Написано: 3219


Закусочный тортик «Ветчинный» (МК от Елены)

Среда, 30 Января 2013 г. 19:22 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Закусочный тортик «Ветчинный» (МК от Елены)

 

Состав:

  • Ветчина — 300 г
  • Сыр «Голландский» — 150 г
  • Масло слив. — 100 г
  • Желатин — 1/2 пачки
  • Вода

Приготовление:

Натереть сыр и сливочное масло на мелкой терке.

Вымешать в однородную массу. Ветчину тоже потереть на терке.

Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Подогреть до растворения желатина, но не кипятить. Остудить.

Взять формочку, можно пиалку и застелить ее пищевой пленкой или целлофаном. Выложить на дно слой сырной массы.

Сверху потертую ветчину и слегка полить желатином.

 Сдедующий слой опять сыр с маслом.

  За ним ветчина и полить желатином.

В заключение сырная масса.

Поставить форму в холодильник до затвердения масла. После аккуратно достать из формы, перевернуть и снять целлофан. Нарезать как Вам удобно!

 


http://kuxaro4ka.ru/2012/08/29/zakusochnyiy-tortik-vetchinnyiy-mk-ot-elenyi/

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса (свинина, говядина)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку