-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatan4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2489


Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Глебова_Елена Тонкий лаваш. Делаем сами!

лаваш

Состав:
500 гр. мука 
2 ч.л. соль 
2 ч.л.сахар 
1\2 ч.л. дрожжи сухие или 12 гр. свежих 
1 1\4ст. теплой воды 

Способ приготовления:
Замесить тесто. Как увеличится в два раза, обмять и разделить на маленькие с яицо колобки. Накрыть полотенцем. 
Раскатывать каждый колобок очень тонко по диаметру сковородки. Жарить с двух сторон на сухой сковородке, по 1-2 мин с каждой стороны. 
Горячие сложить в кулёк и как только остынут, переложить в другой. 
Хранить можно несколько дней.

Всем приятного аппетита!

Источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку