-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatan4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2489


Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2011 г. 02:37 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Торт "Сугроб"


Понравился рецептик тортика.Спешу поделиться!

Вам потребуется: на 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 1,25 стакана сахара, 3 крупных яблока, ванилин, соль, сода.

Желтки аккуратно отделяем от белков. Желтки растираем с 3/4 стакана сахара до тех пор, пока сахар не разойдется, добавляем 200 г размягченного сливочного масла, полпакетика ванилина, половину чайной ложки соды и соли на кончике ножа. Затем, просеянную муку.
Все хорошенько перемешиваем и сбиваем. Получится легкое тесто. Делим его на 2 неравные части (побольше и поменьше). Ту, что побольше выкладываем на противень и разравниваем руками. Меньшую часть убираем в морозильник.
Трем яблоки на крупной терке и выкладываем их на тесто. Белки 3 яиц взбиваем в миксере до крутой пены, затем всыпаем в ёмкость полстакана сахара и продолжаем взбалтывать до получения однородной массы. Выливаем взбитые белки на тертые яблоки. Достаем из морозилки замороженное тесто и трем его на крупной терке. Рассыпаем сверху взбитого белка.

Ставим в духовку и выпекаем в течение часа на среднем жаре. Дожидаемся, когда торт остынет, и посыпаем его сахарной пудрой. Сахарную пудру можно получить, размолов сахарный песок в кофемолке.

Торт готов!

Автор Raminas http://ladydiary.ru/


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку