-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatan4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2489


Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2011 г. 02:25 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Я к Вам с хлебушком, с пылу с жару!

Только что из духовки на ваш суд представляю свой хлебушек и ветчиной и кунжутом

Опара:

  • 50 г мука
  • 175 мл вода
  • 1/ 3 чайной ложки сухихи дрожжей


Тесто

  • 250 г мука
  • 1.5 ч л соль
  • 1 ч л ( сахар)
  • 100 гр маргарина
     

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и дать постоять опаре минут 10.
Просеять муку и, добавляя  постепенно опару , растопленный маргарин и соль. Замесить эластичное тесто.
Дать тесту подняться в тепле. 

Раскатать тесто и разрзать на три полосы. Можно в серединку каждой полоски положить сыр, зелень и пр, но я положила ветчину порезанную мелкими кубиками. Скатать каждую полоску в рулет. Затем три полоски защипываем с одного конца

и начинаем плести косичку

Затем соединяем косичку в кольцо, защипываем концы и ложим в сковороду, в которой будем выпекать

Накрываем полотенцем и даем подойти минут 30. Включаем духовку, чтоб она разогрелась.

Когда хлеб подойдет, смазываем его  желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

 

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку