Торт "Санчо Панчо" |
Испекла накануне)) выглядит конечно очень аппетитно...мои не сдержались попробовали) необыкновенно вкусно!
Для теста:
1,5ст. муки
3 яйца
1ст. сахарного песка
100г. сгущённого молока
250г. сметаны
1ч.л соды,погашенной уксусом
2ч.л какао
Для крема:
1,5ст. сахара
700г. сметаны
Консервированные ананасы
грецкие орехи
Способ приготовления:
Яйца хорошо взбить с сахаром,добавить сметану,сгущёнку,муку,соду(погашенную уксусом).Всё тщательно перемешать,лучше тоже миксером.Форму смазать растительным маслом и налить небольшой слой теста.Испечь и вынуть этот тонкий корж остывать.В оставшееся тесто добавить какао,перемешать,вылить в форму и испечь.Пока коржи остывают делаем крем.Хорошо взбиваем сметану с сахаром.Теперь занимаемся сборкой торта.На блюдо выкладываем первый светлый корж и смазываем его кремом,посыпаем его грецкими орехами и порезанными ананасами.Далее ломаем на небольшие кусочки тёмный корж.Обмакиваем каждый кусочек в крем и укладываем горкой,пересыпая всё это грецкими орехами и ананасами.Поливаем сверху оставшимся кремом.Теперь растапливаем шоколадку,добавляем немного кипятка,перемешиваем и поливаем наш торт сверху.Ставим на ночь в холодное место для пропитки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мой Hand-made":
Часть 1 - Бомбочки для ванны
Часть 2 - Мыло рукотворное))
...
Часть 23 - Тарелочка "Ангелочек" и не только)...(декупаж)
Часть 24 - Наша ёлочка))
Часть 25 - Торт "Санчо Панчо"
Часть 26 - Мои новогодние сапожки)
Часть 27 - Мои новые тарелочки (декупаж).
...
Часть 39 - Прилетели винтажные бабочки)Мастер-класс.
Часть 40 - Моя пасхальная открыточка.
Часть 41 - Декор из увядших роз.
Серия сообщений "Сладкоежкам":Всё сладкоеЧасть 1 - Карамельные яблочки в качестве подарка! Вариант - супер!
Часть 2 - Крокембуш (Франция)
Часть 3 - Скоро одуванчики пойдут:)
Часть 4 - Торт "Санчо Панчо"
Часть 5 - Кексы «Рождественские»
Часть 6 - Десерт без духовки
...
Часть 37 - Рождественский ИРЛАНДСКИЙ КЕКС
Часть 38 - Тыквенный джем и печенье-тыковки к Хэллоуину
Часть 39 - Сладкие чудо-елочки для новогодних угощений. Мастер-класс и рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |