-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatae81

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей: 1997
Комментариев: 81
Написано: 2127


Торт "Санчо Панчо"

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 09:52 + в цитатник
Цитата сообщения Мурчелла Торт "Санчо Панчо"

4267534_P1180264 (700x588, 351Kb)

Испекла накануне)) выглядит конечно очень аппетитно...мои не сдержались попробовали) необыкновенно вкусно!

Для теста:
1,5ст. муки
3 яйца
1ст. сахарного песка
100г. сгущённого молока
250г. сметаны
1ч.л соды,погашенной уксусом
2ч.л какао


Для крема:
1,5ст. сахара
700г. сметаны
Консервированные ананасы
грецкие орехи

Способ приготовления:

Яйца хорошо взбить с сахаром,добавить сметану,сгущёнку,муку,соду(погашенную уксусом).Всё тщательно перемешать,лучше тоже миксером.Форму смазать растительным маслом и налить небольшой слой теста.Испечь и вынуть этот тонкий корж остывать.В оставшееся тесто добавить какао,перемешать,вылить в форму и испечь.Пока коржи остывают делаем крем.Хорошо взбиваем сметану с сахаром.Теперь занимаемся сборкой торта.На блюдо выкладываем первый светлый корж и смазываем его кремом,посыпаем его грецкими орехами и порезанными ананасами.Далее ломаем на небольшие кусочки тёмный корж.Обмакиваем каждый кусочек в крем и укладываем горкой,пересыпая всё это грецкими орехами и ананасами.Поливаем сверху оставшимся кремом.Теперь растапливаем шоколадку,добавляем немного кипятка,перемешиваем и поливаем наш торт сверху.Ставим на ночь в холодное место для пропитки.

4267534_P1180263 (700x607, 370Kb)

4267534_P1180269 (667x700, 521Kb)

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Мой Hand-made":
Часть 1 - Бомбочки для ванны
Часть 2 - Мыло рукотворное))
...
Часть 23 - Тарелочка "Ангелочек" и не только)...(декупаж)
Часть 24 - Наша ёлочка))
Часть 25 - Торт "Санчо Панчо"
Часть 26 - Мои новогодние сапожки)
Часть 27 - Мои новые тарелочки (декупаж).
...
Часть 39 - Прилетели винтажные бабочки)Мастер-класс.
Часть 40 - Моя пасхальная открыточка.
Часть 41 - Декор из увядших роз.

Серия сообщений "Сладкоежкам":
Всё сладкое
Часть 1 - Карамельные яблочки в качестве подарка! Вариант - супер!
Часть 2 - Крокембуш (Франция)
Часть 3 - Скоро одуванчики пойдут:)
Часть 4 - Торт "Санчо Панчо"
Часть 5 - Кексы «Рождественские»
Часть 6 - Десерт без духовки
...
Часть 37 - Рождественский ИРЛАНДСКИЙ КЕКС
Часть 38 - Тыквенный джем и печенье-тыковки к Хэллоуину
Часть 39 - Сладкие чудо-елочки для новогодних угощений. Мастер-класс и рецепт

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку