Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Ватрушки из сушек |
Этой интересной идеей поделилась Белена в комментариях к рецепту "ленивые ватрушки".
Эти ватрушки получаются настолько симпатичными и вкусными.Творожная начинка не убегает из сушек и не растекается по противню. Творог отлично схватитывается и запёкается привлекательной горкой. А сушки в духовке подсохли, стали глянцевыми, но очень мягкими и нежными внутри.

|
Сушки положить в тарелку и залить молоком. Оставить на 4~5 минут. Сушки должны размякнуть снаружи, но остаться твёрдыми в середине. Если сушки не покрыты молоком полностью, то через 2~3 минуты их нужно перевернуть.

Пока сушки размачиваются, сделать начинку.
Творог смешать с сахаром и яйцом до однородной массы. Для улучшения вкуса ватрушек лучше использовать не творог с сахаром, а сладкую ванильную творожную массу.
Сушки вынуть из молока и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Центральные отверстия сушек заполнить творожной массой.
Для удобства нужно положить творог в пакет, отрезать у него уголок и выдавливать творог через это отверстие в сушки.

Запекать в разогретой до t=180~200°C духовке 10~12 минут - до лёгкого зарумянивания поверхности творога.
Взято здесь http://www.good-cook.ru/tort/tort_359.shtml
| Рубрики: | Кулинарные рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |