-Цитатник

Без заголовка - (0)

Blazer с запахом X Marlene Mukai  Схема моделирования  Blazer с запахо...

Капюшон - (0)

Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...

БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)

БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...

Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)

Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...

Шарф в сборку спицами - (0)

Шарф в сборку спицами 1. 2.

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tat2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2009
Записей: 1955
Комментариев: 189
Написано: 3107


Ватрушки из сушек

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 13:44 + в цитатник
Цитата сообщения Njuska888888 Ватрушки из сушек



 
Этой интересной идеей поделилась Белена в комментариях к рецепту "ленивые ватрушки".
Эти ватрушки получаются настолько симпатичными и вкусными.Творожная начинка не убегает из сушек и не растекается  по противню. Творог отлично схватитывается  и запёкается привлекательной горкой. А сушки в духовке подсохли, стали глянцевыми, но очень мягкими и нежными внутри.

 

ватрушки из сушек

 

 

 

СОСТАВ

 

10~15 штук сушек, ~200мл молока, 100г творога, 1~2 ст ложки сахара, 1 яйцо

Сушки положить в тарелку и залить молоком. Оставить на 4~5 минут. Сушки должны размякнуть снаружи, но остаться твёрдыми в середине. Если сушки не покрыты молоком полностью, то через 2~3 минуты их нужно перевернуть.

 

ватрушки из сушек

 

Пока сушки размачиваются, сделать начинку.
Творог смешать с сахаром и яйцом до однородной массы. Для улучшения вкуса ватрушек лучше использовать не творог с сахаром, а сладкую ванильную творожную массу.
Сушки вынуть из молока и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Центральные отверстия сушек заполнить творожной массой.
Для удобства нужно положить творог в пакет, отрезать у него уголок и выдавливать творог через это отверстие в сушки.

 

ватрушки из сушек

 

Запекать в разогретой до t=180~200°C духовке 10~12 минут - до лёгкого зарумянивания поверхности творога. 

 

Взято здесь http://www.good-cook.ru/tort/tort_359.shtml

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку