Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
ГАМБУРГЕР |
Фарш. Говяжья лопатка или шея – 0,5 кг, булочка, красный лук, помидоры, салат. Соус. Молоко – 400 г, сливочное масло – 2 ст. ложки, мука – 2 ст. ложки, зеленый лук, луковица -1 шт., тертый сыр – 1 стакан, соль-перец – по вкусу.
Соус. Поставьте на небольшой огонь сковороду, положите сливочное масло. Добавьте лук и подогрейте молоко. Аккуратно добавьте в лук муку и, помешивая, тушите 1 минуту.
Медленно, чтобы не образовалось комочков, добавьте теплое молоко, тушите 2 минуты. Выключите огонь и вмешайте сыр и лук.
Фарш. Фарш ни в коем случае нельзя мешать руками, только вилкой. Перед обжаркой посолите и поперчите. Разогрейте сковороду и налейте немного масла. Лепить котлетки надо быстро, толщиной чуть меньше 2 см. В середине котлетки сделайте углубление для того, чтобы гамбургеры быстро прожарились, не выпуская сок. Слегка смажьте их маслом и жарьте 4 минуты на одной стороне и 3 минуты на другой, не продавливая ни ножом, ни лопаткой.
Каждый гамбургер положите на слегка поджаренную булочку, полейте сырным соусом. Затем положите сверху салатный лист, лучок, помидорчик и снова соус.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |