Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
БОЛГАРСКАЯ ЗАКУСКА |
Перец – 1,5 кг, брынза – 400 г, пучок кинзы. Чеснок, лимон, сливочное масло – 200 г, соль, острый красный перец.
Сырный фарш. Соленую брынзу залейте горячей водой, чтобы она быстро выпустила соль и стала нежнее. Разотрите брынзу с маслом, половиной чеснока и зеленью.
Перец. Выложите перец на противень и поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов. Выньте и почистите. Лимонный сок и цедру смешайте с чесноком, постным маслом, солью и перцем. Замаринуйте перец в полученной смеси. Возьмите форму, выложите на дно перец. Затем сырный фарш. Снова перец, фарш, перец. Поставьте в холодильник.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |