-Цитатник

Без заголовка - (0)

Blazer с запахом X Marlene Mukai  Схема моделирования  Blazer с запахо...

Капюшон - (0)

Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...

БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)

БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...

Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)

Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...

Шарф в сборку спицами - (0)

Шарф в сборку спицами 1. 2.

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tat2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2009
Записей: 1955
Комментариев: 189
Написано: 3107


БОЛГАРСКАЯ ЗАКУСКА

Суббота, 06 Марта 2010 г. 01:08 + в цитатник


 Перец – 1,5 кг, брынза – 400 г, пучок кинзы. Чеснок, лимон, сливочное масло – 200 г, соль, острый красный перец.

Сырный фарш. Соленую брынзу залейте горячей водой, чтобы она быстро выпустила соль и стала нежнее. Разотрите брынзу с маслом, половиной чеснока и зеленью.

Перец. Выложите перец на противень и поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов. Выньте и почистите. Лимонный сок и цедру смешайте с чесноком, постным маслом, солью и перцем. Замаринуйте перец в полученной смеси. Возьмите форму, выложите на дно перец. Затем сырный фарш. Снова перец, фарш, перец. Поставьте в холодильник.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку