Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Паста Арабьята |
Макароны "Перышки", консервированные помидоры без кожицы – 800 г, мелко нарезанные морковь, стебель сельдерея и небольшая луковица, чеснок – 5-6 зубчиков, пучок нарезанной петрушки, измельченные чили – 2 шт., бокал сухого белого вина, оливковое масло, соль, тертый сыр.
Томатный соус. Обжарьте в сотейнике с маслом лук. Как только он зазолотится, добавьте морковку и сельдерей. Продолжайте обжаривать овощи на небольшом огне. Затем положите помидоры и тушите до загустения.
Поставьте на огонь кастрюлю с горячей водой. Как только она закипит, бросьте горсть соли и макароны. Варите на протяжении 10 минут.
На маленьком огне слегка обжарьте чеснок, он не должен стать коричневым. Затем добавьте чили. Если не любите острого, кладите поменьше чили. Положите петрушку. Влейте вино и сделайте огонь посильнее. Вино должно выпариться. Добавьте томатный соус и посолите. Соедините макароны с соусом и дайте прокипеть 2 минуты. Добавьте немного масла, тертого сыра.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |