Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Английский пирог |
Фарш бараний – 0,5 кг, луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 2 стакана, томатное пюре, горчица зернами, постное масло, соль, перец, картофель – 700 г, корень сельдерея – 1 шт., яйца – 2 шт., сливочное масло – 1 ст. ложка, сметана – 2 ст. ложки, тертый сыр.
Отварите картошку с сельдереем. Вместо сельдерея может использовать тыкву, морковь, пастернак или одну картошку. Слейте воду, обсушите корнеплоды на маленьком огне и пропустите через сито. Добавьте масло, сметану и желтки. Разотрите. Посолите и поперчите.
В течение 2-3 минут обжарьте фарш на раскаленной сковороде.
Добавьте нарезанный лук и морковь. Обжарьте. Затем - томатное пюре, горчицу, бульон и пахучие травы. Огонь уменьшите. Блюдо должно загустеть. Посолите, поперчите.
Выложите в промасленную форму сначала фарш, затем сверху – пюре. Посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 18-20 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |