Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Овсяное печенье |
Сливочное масло - 100 г, овсяные хлопья – 2 стакана, коричневый сахар и мука – по полстакана, очищенные грецкие орехи, любые сухофрукты – по 1 стакану, яйцо – 1 шт., ваниль, пекарский порошок или сода - 1 ч. ложка, соль, имбирь и корица.
Смешайте с мукой пекарский порошок. Масло разотрите с сахаром. Добавьте взбитое с солью и ванилью яйцо с солью и ванилью. Натрите маленький кусочек имбиря. Положите половину чайной ложки корицы, муку и хлопья. Разомните руками. Добавьте нарезанные чернослив и орехи. Перемешайте и скатайте из теста колбаски. Нарежьте кружочками, выложите на промасленный противень и расплющите. Поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |