Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Праздничная паста |
Макароны фетучини, грецкие орехи – 200 г, чеснок – 2 зубчика, кусок белого хлеба, сливки – 150 г, оливковое масло, сок и цедра половины лимона, соль, перец, мукатный орех, кинза и тертый сыр.
Для приготовления соуса обжарьте орехи. Часть орехов оставьте для украшения, оставшиеся орехи измельчите. Добавьте чеснок, цедру, лимонный сок и хлеб, размоченный в сливках, и оливковое масло. Бульоном доведите до консистенции сметаны. Взбейте массу. Добавьте тертый сыр, мускатный орех, соль и перец. Отварите макароны фетучини, выложите на сковороду и добавьте соус. Обжарьте.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |